树叶作文300字
我喜欢嫩绿的小草,夏天美丽的荷花,冬天的腊梅,可比起这些来,我更喜欢那五彩缤纷的秋。
秋天的树叶美丽而迷人,它把大地装扮得美美的。我今天走在路上,看见了一片片美丽的树叶,树叶的颜色各色各异,有黄色的、绿色的、红色的,它像一位魔术师给世界换上了新装,大地被黄色的树叶装饰的亮金金的。远远望去,大地就像黄色的地毯,闪闪发亮。树叶有很多形状,有椭圆的、 扇形的、 爪形的……看的我眼花缭乱。
记得有一次,我走在上学的路上,突然有一片树叶从我眼前落下,树叶的身上有 许许多多的小洞,可能是被人们踩烂了吧!于是,我把这片树叶放进花坛中,避免人们再一次伤害它,树叶给人们做了许许多多的奉献,我很喜欢它!
啊!树叶你太美了,我喜欢你对人们的那种默默奉献的精神,我永远喜欢你。