枫树叶作文300字
学校里,后山上。
一片片深红的树叶从枫树上掉下来,翩翩起舞,地上满是枫叶。远远望去,如同深红色的地毯,美得惊心。一阵寒风吹来,冷得令人刺骨。”沙沙沙……”突然漫天枫叶飘落在空中,伴着那阵风翩翩起舞,无数枫叶像一团团火焰,红如火,令人深深地刺入眼中,忘不却。突然一阵凄凉的笛声从枫树前面的枫树传来,原来这是一片枫树林,“沙沙沙沙”“沙沙沙”那一曲笛声婉转却凄凉,伴着这漫天红火的枫树,竟是如此的和谐,让着枫叶雨更添了一丝冰冷,但这不是寒风,而是这笛声的主人所吹出来的。
这首曲子硬是把人打进了万丈深涯,莫名其妙的让人回忆起那最不愿意回忆起的记忆,让人悲伤,而这漫天枫叶,那红色,却成了人们眼中最为刺眼的。让人为它怜惜,为它悲伤,为它不值。