枫树叶作文300字
我是一片挂在枫树上的叶子,我渡过了美丽、快乐的一生。
春天,我还是一片又嫩又绿的叶子,天上的太阳公公带给我温暖的阳光,让我快快生长。雨滴姐姐带给我晶莹的雨珠,让我的身子洗了一个温水澡。有时,我的身子在快快成长。云朵哥哥给我清凉,让我感到温暖、清凉。春天,我从一片嫩绿的小叶子,变成了碧绿的大叶子,我长大了!我要再长大一点,和我的兄弟姐妹一起为小朋友们遮挡夏天的炎热。
夏天,我在努力成长,我的身子又变大了一点儿,我的边缘变得更加明显。我的颜色变成了深绿色,边缘上出现了一些黄色。小朋友在我的树下游戏,老奶奶和老爷爷在我的树下乘凉。我看着他们,心底生出了一丝快乐和欣慰。
秋天,我从深绿色逐渐变成了橙黄色。秋姑娘带着一阵阵清凉的风跑过了我的树旁,让我们翩翩起舞的在空中飘荡。我和小鸟一起玩耍,和蝴蝶姐姐一起捉迷藏。慢慢地,我轻轻地落在了地上,在温柔的泥土上躺着。
冬天。我慢慢溶进了土壤,安心地睡觉了。
我渡过了美丽、快乐的一生,期待着明年美好的春天。