东台公园作文
星期三早上,我们去东台公园玩。
我们先赏花,再爬山。山上长满了碧绿的小草和高大粗壮的树。叶子在阳光的照耀下金光闪闪,生机勃勃。树下长满了吉祥草,开满了彼岸花。老师告诉我们,彼岸花不长叶,长叶不开花。还告诉我们太阳花也很神奇,每天太阳升起的时候它就开了。如果下雨和没有太阳,它就不开。假山上绿树成荫,空气清新,很凉爽。我们头上的汗一下子跑了。
终于能去游乐场了,同学们像飞一样奔跑起来。我先玩了升降机,再玩了旋转木马,然后玩了太空漫步,最后玩了体能乐园。
其中,我最喜欢太空漫步。开始玩了,我和我的朋友坐的是绿色的车,我们像在骑自行车一样,我担心会掉下去,后面的车撞到我们的车子,我们撞到了前面的车。过了一会儿,我们骑到了河旁边,我直发抖,我怕我会掉到河里淹死,骑着骑着就结束了。
这真是快乐的两小时呀!