今天,我们全班一起去了人民公园。
公园里的花色色俱全、五颜六色。粉红的,桔红的,橙黄的,深红的,乳白的,大红的,雪白的,淡粉的……还有很多颜色我没有看到过,可真多呀!花的品种也很多,月季花,太阳花,紫薇花,彼岸花……真是应有尽有,数不胜数。哎,可是我只认识几种花,感到很失望。
公园里最美丽的地方是荷塘,荷叶碧绿碧绿的,像一柄柄大伞,你挨着我,我挨着你,荷花从荷叶下冒出脑袋。有的还有花骨朵,有的才开了几片花瓣,有的已经全盛开了。荷叶下有几只小动物在玩,小蝌蚪和小虾在捉迷藏,小蜻蜓和蝴蝶在比赛飞行,小蝌蚪和小虾玩累了,就到荷叶下休息。它们玩得非常开心!
公园里的景色真美呀!