东台公园作文
今天,我们班到东台人民公园玩。
我们赏完了花,就去爬假山。山上的树长得非常茂盛,树叶也很茂密,在阳光的照耀下金光闪闪。今天天气非常热,大树帮我们遮挡太阳,我们在大树下很凉爽。树上的知了在快乐的唱歌,好像在说:欢迎你们来做客!欢迎你们来做客......
我们赏完了花,爬完了山,终于到了游乐场,我们高兴地飞奔过去,速度比风还快!我先玩的是太空漫步,然后玩旋转木马,再玩升降飞机,最后到体能乐园玩。
我觉得最有趣的是升降飞机,因为我在玩的时候,人家的飞机都飞上去了,我的飞机为什么飞不上去呢?然后老师使劲地喊:“踩右边的按钮不要松,我一听就踩了一下,飞机”噌“地一下上去了,把我吓了一跳。等我的飞机也飞上去,我就觉得做升降飞机实在是太刺激了,太好玩了。
两个小时不知不觉地过去了,我们满头大汗,衣服都湿透了,我们玩得很累,但我们很开心!