星海公园作文
我看见过四季如春的劳动公园,游览过风景如画的儿童公园,却从没有看见过这样的星海公园。
星海公园的美在于一望无际的大海。大海真蓝啊,蓝得像是某个画家打翻蓝色的水彩;大海真大啊,大得像那一望无际的蓝天,小鱼在那里自由自在的游来游去;大海真凉啊,凉得让你在船上也感到了一丝丝凉爽;大海真美啊,美得让你仿佛走进了一幅美丽的画卷,被陶醉在这美景中,真是“日出江花红盛火,春来江水绿如蓝。”
星海公园的美在于苍翠欲滴的小草。小草真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠;小草真香啊,香得能飘到一泻千里;小草真软啊,软得让你想到妈妈那床又软又香,真想躺上去;小草真厚啊,厚得仿佛是妈妈那被子,给我们一丝丝的温暖。小草还有那顽强的生命力真是“野火烧不尽,春风吹又生。”
星海公园的没在于那鬼斧神工的雕塑。有那专心致志的下棋老人,有那技艺高超的体操运动员,有聚精会神的读书人,有骑马人……那是巧夺天工的雕塑把我吸引的如痴如醉。
星海公园的美在于……
我们能不喜欢这样的星海公园吗?