游星海公园作文
5月4日,妈妈带我去了星海公园,刚一进门,就看见了一个大花坛,花坛里的花可真多啊,有红的、黄的、紫的……五彩缤纷,争相开放,使公园里清香袅袅。再往前走就是波澜壮阔的大海了,啊!大海真蓝啊,蓝得仿佛是天的下半身。我飞奔到沙滩上,手伸进了大海,海水可真凉啊,我又往海里扔石头,激起了一串串浪花,妈妈在那儿给我拍了几张照片作为留念。接着,我们来到了空中飞椅区,我买了票,坐了上去,转盘慢慢升高慢慢转圈,越转越高越转越快,开始我非常兴奋,大喊大叫,可是后来我被转晕了,分不清东南西北,下来以后半天才回过神,我发誓以后再也不坐了。然后,我们离开了空中飞椅区又到了碰碰车区,那里的车可真多啊,有黄的、红的、绿的,只听见一片碰撞声,我坐上一辆绿色的车,当我正开得起劲的时候,不知道是谁从后面来了个突然袭击,把我的后脑勺给撞疼了,还没等我回过神来,只听“砰”的一声,我又被人从侧面撞了一下,撞得我头晕眼花,虽然我被撞得很惨,但是感觉很刺激。最后,我来到了步行球区,我看见了在球里的小朋友,有的直往前爬;有的站起来往前走,可还没走两步就摔了个大跟头;还有的在里面惬意地躺着。我带着好奇心钻进了蓝色的球,刚开始,我不停地往前爬,可始终在一个地方打转转,试着站起来,可没想到一个仰面朝天摔了一跤,后来我慢慢地掌握了行走方法,正玩得起劲时,球突然飞快地动了起来,我正纳闷,原来时间到了,我被工人拽到了岸边。真扫兴,我还没玩够呢。
星海公园的树美、花美、草美、水美,各种景物都很美,让人眼花缭乱,流连忘返。