四季的公园作文
我住在朝晖,那里有一个公园,是大家健身的好地方。那里有清清的水,中央是圆形的。
四周有椅子和桌子。很多人在那里打老k和走象棋。而且朝晖公园不尽可以休闲,而且还很美丽。春天,那里的柳树发了芽,渐渐的长出了新的枝条,春风吹来,柳枝随风飞舞。草兄弟叶不甘落后,一个一个向勇士一样地往上爬,给公园添加了许多绿色。夏天,荷叶似乎懒的过头,还在那里呼呼大睡。水珠在他身上滚来滚去,它却一点不知道。最后,懒惰的鸟儿吃不到虫,只好被顽皮的小孩砸的个叫苦连天的份。
不过,荷花姐姐可没那么懒惰,夏天一来,它就从梦中醒来。(管它好梦坏梦,再说了,坏梦早想起来了)夏天的太阳也不对荷花姐姐留情,一直晒着。你看荷花姐姐是不是热的红通通的?秋天,树木们的叶子落了下来,随风游荡。一只群蚂蚁要过河,但是望望水面。说了:“啊,糟糕,没船”!说完,“奇迹出现了”一只船——叶子飘到了他们的身边。小蚂蚁们高兴的上了船。
冬天,人们在那里堆雪人,打雪仗……可开心了!