暑假的一天上午,妈妈带我和弟弟去楼上的卡奇乐园玩。
我们迫不及待地冲进去后,把一块地面清理出来后,用一块块积木搭成了房子的下面一部分,最上面用三个屋盖,一个完美的房子做出来了。我们都觉得自己是搭积木的天才,可得意啦!我们还在里面弄上了地铺,躺在上面舒服极了,好像是躺在按摩椅上。我们把小房子的门装上,把做的椅子和桌子放进房子里后,我们又做了一个纸巾盒和两部手机,一个人一部手机。看到小房子里面黑黑的,我们就在两边弄了两个小窗户。这样,里面的人可以看到外面的世界,也可以吸收到新鲜空气了。瞧,我们的设计是是很人性化呢?你要不要来这个完美的小屋住一住?
屋子搭好,我和弟弟开始玩一场积木大战。我们先每个人准备十个积木块和一个保护盾。我先冲了上去,朝弟弟扔了一块积木,不料积木正好扔到了弟弟的脸上,他大叫起来,而我笑得直打滚。弟弟生气极了:“姐姐,我要杀了你。”说音刚落,他一下子抓起五块积木向我扔来。我躲避不及,脸上还是被积木打了一个包。我把弟弟和自己都逗得哈哈大笑,停也停不下来了,都笑傻了。
玩了积木大战,我们就开始玩送快递了。我迅速把之前搭的屋盖反了过来,又用了几个积木拼出了一辆快递车。“姐姐,你太厉害了呀。”弟弟见状,对我佩服到了极点。我们便坐上去,开始运送快递了……
卡奇乐园关门了,我们恋恋不舍地离开了。