读书是一种享受作文600字
有一个新读书读义:自己再累也要读书;工作再忙也要读书;收入再少,也要买书;住处再挤,也要藏书;交情再浅,也要送书。
最善于读书的人能消化更多的知识,并把它们转变成自己的品质。读书是一种享受,是人们在生活中的一部分,也是最快乐,最重要的时刻。
其实,每一本书都是有趣的,对于一些书来说,有趣是它存在的理由,对于另一些书来说,有趣是它应达到的标准。有一个作者就是用这个标准来写了自己的每一本书,小说里的人物总是在笑,一种幽默的传达!读这些书,能让你爆笑不断,想不开心也难呀!你这不是享受着快乐的时分吗?
读一些名著的书,你就是在和高尚的人讲话,让你自己也成为一个高尚的人。能和你崇拜的作者成为朋友,和他(她)同度快乐的人生;能让你认识更多的名人,体会更多的心得。
读大自然的书,能让你慢慢地走进美的大自然,深深地了解大自然的世界。可以获得更多的自然之趣,探索大自然里的奥秘。可以有趣地跟植物多谈。这就好象在自然界里享受。
读书,让你拥有无限的快乐,可以让我们获得更多的知识,了解全世界,了解每个角落的风土人情。即使只呆在家里读书,也可以让你环游世界各地。读书,可以让我们知道世界原来是这样美妙,世界原来这样美好,值地我们去感受。书犹如七色光,丰富多彩。与书交流可以洗涤你心灵的尘埃,可以陶冶你的情操,可以使你的生活更加美好。
让我们携手走进书的世界,去体会书的美妙与神奇,去体会那无尽的美!