乡下的秋天作文
秋天,是我最喜欢的季节,它没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷,更没有春天的潮湿,但它有与众不同的秋高气爽。
乡村的秋天,跟其他季节不同,也跟别的地方的秋天不同,它没有城市的乌烟瘴气,也没有嘈杂。有的,只是秋高气爽,它一跑来,带着一阵凉风,让人瞬间清醒,它又到树下,带着树叶们跳舞,有来到村中,跟人们打招呼,它又
秋天,在城市,也跟只是一个时间。但在乡村,却是收获的季节,只见农民伯伯在菜园子里拔菜,收获了一年的成果,在果园里摘果子,什么苹果橙子、梨等等不计其数。当你走进果园,迎接你的,是酝酿了一年的香气,沁人心脾。就连蜜蜂也欢快的跳起舞来。
秋天还有一处更迷人的景物,那就是麦浪。在秋姑姑的带领下,无聊了一年的小麦们,跟着秋姑姑一起要动起来,多的就像沙漠里的沙子,黄的就像破晓的太阳,美的就像海里的浪花,整齐地就像训练有素的军队。
我爱乡村的秋天,它并不只是秋高气爽,也是农民伯伯们一年中的希望,我爱更秋天的麦浪,它不止是食物,它还是一处美景。