打扫卫生作文200字
我先把房间收拾了一遍,把被子都先折叠好等等,还是先把衣服晒了吧!哇,好多衣服,不过怎么可能难到我这个无所不能的小神仙呢!立刻,就开始了"衣服大战".
好了!衣服晒了,被子折了,房间......对了房间,我还没扫还没拖呢!接着又开始了"大战".
我先把扫把和畚斗准备好,在去看一下垃圾桶,好多垃圾我把垃圾扔了,再将新的垃圾袋装上我先从角落开始扫起,不是吧,真是不扫不知道,一扫吓一跳啊!怎么会有这么多的垃圾?垃圾桶又满了,我再次将垃圾扔了,再次将新的垃圾袋装上.
成了!要开始拖地了.
我把扫把和畚斗放了回去,把拖把和(我不知道是什么,抱歉)拿了过来我把水倒进**里,然后再把拖把洗一洗,就开始拖地了!这拖把好重,我用力地把房间拖了一遍还是不够干净,我把**里的水倒掉,又重新放水,再次把房间用力地拖了一遍,哈哈哈!总算干净了.
可是还有一个"灾难"在等这我:在我倒水的时候,一不留神,水全都撒在了自己身上那叫一个倒霉,不是吧?爸妈竟然在这个时候回来了?
妈妈看见我一身湿淋淋的,就问我怎么弄的,可还没等我回答,爸爸就说我玩水了,这大冷天的,谁敢玩水啊,可妈妈却信了爸爸的话还把我臭骂了一顿.
我哭了,跑回了自己的房间对了,我只帮爸妈的房间打扫了,我自己的房间还没弄呢.
爸爸妈妈回到了房间才明白,原来自己的儿子(女儿)是为了帮我们打扫卫生,才......爸爸妈妈走到我房间,被吓了一跳儿子(女儿)为了帮我们打扫卫生,连自己的房间都没打扫,可我们还........
爸爸妈妈看见了我,对我说了声对不起.
爸爸妈妈我帮你们打扫卫生是应该的,你们不用跟我说对不起.