打扫卫生作文200字
离春节只剩几天了,奶奶说:“炀炀,写完作业,帮我把屋里的卫生打扫一下吧!”我说“行”。很快就完成了今天的作业任务,开始大扫除行动。
首先,我把自己的玩具屋整理好,把所有的玩具都分门别类地摆放整齐;接着,我把卧室、客厅等房间的地都扫了一遍;然后,我用抹布把电视柜、茶机、沙发、凳子等擦洗干净。忙活了半天,虽 然感觉很累,但是看着自己的劳动成果,心里还是美滋滋的。奶奶看着干净的屋子,夸奖我说:“炀炀真是长大了,会帮奶奶干活了。”然后奶奶又说卫生需要保持,让我们过一个干干净净的春节多好 啊。