打扫卫生600字作文
一天,放学后,我们组打扫卫生了。
我负责排桌子,专门排后三排,前三排是由崔天瑞排的。每次排桌子,他都会两手撑着两排桌子,然后飞起一脚踢到第一张桌子上去,桌子会“扑”的一声,歪歪斜斜,好像是孙悟空大闹天宫。
一年级的一天,我正在排桌子,这时,小孙孙从我脚上踩了过去,我大叫:“你干什么呀?踩**啥。”他好像没听见,又往我脚上踩了一脚。我怒气冲天,老虎不发威,当我是病猫啊。我快速地冲过去,狠狠地上前踢了他一脚。这脚踢得他火冒三丈,我赶紧跑到后面去。他三拳两脚冲向我,活像一只大猩猩。我好汉不吃眼前亏,打完就跑。他突然扔来一张桌垫,我的嘴唇破了,我甘败下风,呜呜,排桌子吧。
值日时,女生丁文从不讲话,每次扫地,她都最认真。我们指指点点:”这里有垃圾,好大的纸团,好多呀。“她立马过去认认真真地扫一遍,每次,都会被老师表扬。
一次,小宇宇在拖地,小明明窜了出来,过来一起拖。小宇宇好像受到了侵犯,把拖把在地上一边拖一边冲过去,小明明也冲了过去。小宇宇举起拖把一边跳一边绕S圈,我看得眼都呆了。小明明挥动着扫把“横扫千军”。
这时,李老师过来了,罚了他们抄课文,然后又看看地面说:“还挺干净的。”哈,原来在打斗时,地面也被俩人的衣服拖得干干净净。