上个星期,我们老师给我们班安排了我们班清洁区的地方谁来扫,当然,这个任务就落到了我们这一组的头上啦!
今天一大早,我就跑到学校,放下书包就去扫地,我先到楼梯口领取了大扫把,然后到达了我们的清洁区:集合做操的大长方形空地。
我一到那里,我自己都快晕了,哇!怎么这么多的树叶呀!旁边有一排参天大树,树叶都纷纷落下来,还有过了八天,都落了一地的树叶。
我急忙抡起扫把,哗啦哗啦,哗啦哗啦,不一会儿,就扫了到小腿那么高的树叶,但是我才扫了我们清洁区的五分之一。
过了一会,扫地的人都来了,大家有的拿大扫把,有的拿搓斗,大家齐心合力扫完了清洁区的垃圾。
呼呼呼,累死了,我们这一扫地就是一个星期,真希望换一个清洁区。