打扫卫生小学作文
今天放学的时候,曹老师把我、武岂帆、阎翔宇、赵赟天留下来打扫卫生。我们并没有干错事,是因为老师规定每个小组轮流打扫卫生。我们打扫卫生的时候是先摆桌椅、擦黑板,然后扫地,最后拖地。一听说要打扫卫生,我心情还是比较好,因为从我上一次打扫卫生到现在已经很长时间了,而且打扫卫生是一件很有意思的事情。
今天我主要负责摆桌椅、扫地、拖地、涮拖把。我一直坚持到底,待到最后。拖完地,我和杨老师一起去涮拖把,我不能去女厕所,杨老师也不能去男厕所,我就想出了一个主意,就是我拿一个拖把到男厕所,杨老师拿另一个拖把和桶到女厕所,最后我们在厕所门口会合。老师说我做的很好,而且教室也变干净了,我心里也很高兴。