学校打扫卫生作文
昨天晚上,我们的新班主任陈老师给我爸爸打来了电话,告诉我们明天要去学校打扫卫生,这时候,我感到十分的荣幸,因为老师选择去学校打扫卫生的同学都是在四年即使劳动积极地,成绩较好的一些同学,但是,我也担心:是不是老师非常凶,管教十分严厉,要是老师看到我这字,那还不……我心想:明天一定要努力打扫卫生,给老师一个好影响。
第二天早上,我来到了学校,这时大约来了五六位同学,虽然一个暑假过去了,可是,他们都没什么变化,这时,我发现只有我长胖了。
不一会,陈老师过来了,让我扫地,我拿起扫把,拼命的扫了起来。
令我记忆最深的事情就是搬书了,我负责搬一叠科学书,一开始,我精力充沛,没多久就搬到了二楼,可是,这时我已经体力耗尽了,满头大汗,心想:累死了,谁帮帮我......“我先把书放在地上,在站在栏杆旁等同学,可等了半天,都没一个人来,我只好自己搬书,可是,刚要搬时,却拿不起来了,我只好分一次一次拿了。
后来,在老师的要求下,我们还帮助了一年级办了许许多多的书,等我回到教室里休息时,手的已经发麻,使不上力气了。
最后,在十点的时候,老师宣布:打扫卫生结束了!我们都回自己家了。