成功需要努力作文
昨天,我和爸爸去铜锣湾玩。我们玩赛车游戏。我和父亲看到谁开得远。我们开始了。我开车很好,很努力。我父亲也开得很好。我们越过了许多障碍。父亲告诉我要努力。我们互相欢呼。终于,我赢了。经过这件事,我意识到无论我做什么,我都必须努力,必须成功。
不知不觉已经进入初三了!日复一日,我感到肩上的重担。我的脑子里还充斥着小时候的稚气,真的不适合我。到了第三天,没有了第一天的潇洒,没有了第二天的兴致,更加稳重成熟。踏入新的年级就像骑独轮车。不小心就会摔倒。等你重新起来玩的时候,你可能会发现自己已经落后于别人了。不过,没关系,只要你咬紧牙关,努力,就一定会成功。