文峰塔作文300字
文峰塔是一座古老的塔,它在安阳市中区,它是安阳的标志性建筑物。它矗立在繁华地商业街上,闹中取静。
文峰塔是金棕色的,上宽下窄,一共有五层八面,它的塔顶被称为“塔刹”,每个塔角都挂着一个小铃铛,当微风轻轻地摸着文峰塔时,这些小铃铛就唱起了清脆的歌。
中午,川流不息的车辆(汽车)从文峰塔的脚下驶过,文峰塔安静地注视(看)着来来往往匆忙的人们(行人)。
晚上,文峰塔发出橘黄色温馨的灯光,就象童话中仙境,为晚归的人们照亮回家的路。
文峰塔巍峨壮丽,吸引了许多的游客前去观赏。