鹰感谢天空,因为天空给了鹰一片广阔的天地;鱼感谢大海,因为大海给了鱼儿一片嬉戏的“乐园”;我感谢父母,因为父母给了我宝贵的生命;我感谢老师,因为老师给了我知识的结晶;我们感谢......
当父母拖着疲惫不堪的身子回来时,你是否会送上一杯暖暖的水?每当父母替我们操劳时,你是否注意到了他们的两鬓上的缕缕银丝,额头上的条条皱纹?感恩,不是一个片面之词,而是需要我们用心去细细体会。
地球旋转的动力是爱,爱的动力来源于我们内心深处最真实、最朴实的感情——感恩。父母的恩比山重,比海深,可我们长大了,却渐渐忘记了父母的感觉。每天只顾着电脑里的游戏,手机里的朋友,可那都不是我们所要关心的,我们所要关心就是在我们身旁日夜为我们操心的父母啊!他们把爱挂在了我们的心上,而我们却把感恩放在了脑后!
我们内心的小世界是因为有了爱与感恩才会变得更绚丽,所以,让我们左手牵着爱,右手牵着感恩,走向成功的彼岸!