奥运的优秀作文
现在离奥运会开幕已经不到十天了,我在电视、报纸中也了解了一些关于奥运的内容,同时也知道了锻炼身体对自己的好处,所以我决定要好好锻炼身体。我李珈璐可是言出必行的。所以呢,我每天的早晨和晚上都要坚持锻炼身体,如果你不信,就继续看下去吧!
由于这几天都去洗海水澡了,一洗就是几个小时,腰酸背痛、腿抽筋,所以我就一气睡到了九点半,等我刷完牙、洗完脸已经快十点了,我连忙去锻炼身体。就先练仰卧起坐吧,按照顺序我今天应该做44个“一个、两个、三个、四个……”哎呀终于做完了!接下来就该做俯卧撑了,这种运动你别说还真挺累的呢,累的我满头大汗,同样今天俯卧撑要做27个,当我做完时就一下倒在了床上,气喘吁吁的对妈妈说:“累…死…我…了!”
更苦的事还在后面呢,妈妈每天都让我做几个减肥的动作,这几个动作虽然很简单,可是你做起来就不那么容易了,这一个动作如果坚持做一分钟,你就会感觉腿、胳膊非常非常酸,不过我都坚持过来了。妈妈还表扬我了呢!
说实话,我也有不想锻炼的时候,想偷个懒,可是我却总也逃不出我妈妈那双明亮又尖锐的千里眼。不过锻炼身体也不是一件坏事,你们也要锻炼身体呀!让我们一起加油迎接奥运吧!