每当我看体育新闻的时候,我总能听到超越梦想,一起飞,你我需要真心面对……'的振奋人心的歌声。屏幕上火炬在传递者手中熊熊燃烧,万众瞩目,而我的心也已消融在这圣火之中,我向往着奥运,期待着奥运,热爱着奥运!
今天中午,我独自坐在沙发上,透过窗户,望着天上的太阳,心里有一种温暖的感觉。突然,有一个大的五连环出现在我眼前,抬头一看,又看见了奥运会的会徽。这里,一阵阵掌声震耳欲聋,仔细一看,原来是两个运动健儿正在打羽毛球,羽毛球在他们的手上轻盈地跳来跳去,他们轻快的动作,灵活的技巧,真是让我羡慕不已。我正赞美着选手,一阵哨声惊动了我,原来足球场上正踢得激烈,两方队员正离弦似地冲向足球,足球在半空中打了个转,趁守门员不注意,钻进了球门,一阵阵欢呼声响了起来。只见跳水运动员从跳板上往上一弹,在半空中转了好多圈,最后“扑通”一声,落入了水中,就象鱼儿钻进水里,溅起了一点点的水花,真漂亮,裁判员连连微笑着点头。
听,中华人民共和国**在运动场上响起来了,中华人民共和国的**在运动场上飘起来了,中国人民的脸上露出了灿烂的笑容。
“开饭了”,妈妈的喊声惊醒了我,睁眼一看,原来是我做了一场五彩的奥运梦。
多么好的一场梦啊!我多么希望中国能拿到每一块金牌。虽然我只是一名小学生,但是我会默默的为北京奥运会加油!我会为奥运做我力所能及的事:好好学*,将来回报祖国;看见地上的垃圾,我会主动捡起,为奥运会增添光彩......我相信奥运会一定成功。