“小”奥运作文
奥运在我们每一个人的心中,都是十分重要的,它不是一种简单的体育竞技比赛,而是一种永远不变的信念,它意味着奥运圣火永不熄灭,那时一种永恒。虽然我们小,不会拿到金牌,可我们哪怕做一件小小的好事,也是为奥运、祖国添彩啊!
星期天,我去公园散步,春光明媚,阳光照在我的脸上,啊,多么温暖!使我想起了今年在家门口的奥运会!我心中赞扬起美丽的北京,它的美代表中国,承载着中国百年梦想!可是路上、墙上都有着密密麻麻的小广告污染着北京!看到这儿,我气就不打一处来,呀,居然还有人在贴,我急忙冲上去,原来是位叔叔,我大喊:“您别再贴了!”“去!去!小孩子别管闲事!他翘着嘴说。”“不!”我瞪着他说,“今年可是让人瞩目的奥运年呀!”“唉!我们干这行的都这样。”他叹气说。“不!如果你再贴!我就喊了:有小……”我的嘴一下子被他捂住了,“好!我不贴了!”他低着头走了,毫不犹豫地把小广告丢进了垃圾桶。
20xx年,一个感动千万中华儿女的日子,不会再让我们中国人,乃至让世界人大失所望,让我们共同携手,让我们共同努力,为2008年的北京奥运会尽我们的所能吧!