除夕夜的小学二年级作文200字
今天市农历一年一度的除夕夜,早上大家一起准备团圆饭需要的材料,到了晚上,大家一起围炉,好不热闹!小孩子们领的红包就像是喜从天降的礼物,大家一起开心的享用年夜饭。
虽然吃年夜饭时,都没有其它的亲戚来,但是爸爸妈妈的厨艺精湛,煮的菜都很好吃,我最喜欢火锅,因为有丰富的火锅料及香味四溢的沾酱,让我想大快朵颐。吃完年夜饭后,我和哥哥都领到红包,让我惊讶的是爸爸竟然包了一千元,让我有如获至宝的感觉,欣赏完特别节目之后,我和哥哥就一起跑去楼上玩电脑了。
这个除夕夜收到许多红包,晚餐也吃得很丰盛,真是一个印象深刻的除夕夜,希望明年的除夕夜,阿姨能北上来一起吃年夜饭,跟我们一起欢度愉快的佳节。