地球作文600字
在一个寒冷的冬天,我正躺在温暖的被子里,突然一道光闪过我的房间突然就出现了一个小男孩。我被吓了一跳,他看上去和我年龄差不多,但他穿的非常特别,我从来没有见过。 过了一会儿,我好奇地问:”你是谁,从哪里来。”他回答到:”我是另一个地球上的人,因为操纵飞船失误,一不小心来到了这里。””另一个地球?”他看到我们脸的疑惑,解释道:”其实宇宙中不只有你们这个地球,还有另一个地球。她一说完,就拿出一个手表,按了一个按钮,一下子我就到了他的飞船上。
来到他的非诚,我观察了他的飞船里面的布置,非常完美,简直是应有尽有。过了一会儿,没船启动了,这是一架吵,超音速飞船,飞得很快,如果要到火星只要十秒。但是也飞了一半,我就感到呼吸困难了。他见后立马给我装上了氧气瓶,我才好多了。我好奇的问他:”你为什么不需要氧气瓶。”他没有说话。
到了第二个地球后,我非常惊讶,这里的空气非常清新,鸟语花香,山清水秀。到处洋溢着春天的气息。那个小男孩说话了,他向我解释了,她刚才不装氧气瓶的原因,原来他身体里有鲸鱼的基因一样不呼吸空气很久。然后,他就开始给我说明这里的环境,为什么这么好。这原来是由一个能源装置,这个能源装置可以改变环境,只要按上一个按钮这里就能四季如春。而且他还给我当导游,让我参观了他所居住的地球。这里的人非常诚实,善良,这里还有很多地球上没有的动物,人和动物非常友好。 当我从幻想中醒过来,心中涌出了一丝遗憾,如果宇宙中真的有这么一个地球,我还能在那里居住,那该多好啊。