地球作文600字
经过许多年后,我已经成为地球卫士的一员,经过地球卫士的10年的战斗,外星人终于被我们打退了。
后来,总部收到了外星人想利用太阳光把北极的冰融化掉,造成水灾,把地球淹没。总部接收到这个消息后,马上派我和一个名字叫文武的人一起粉碎敌人的计划。
说走就走。我拿出探测仪,发现敌人的基地建在非洲上,我们马上驾驶飞机去非洲。
来到非洲的边缘,发现有许许多多的外星人在保护着一座太阳能机器。我想可能外星人利用太阳能来把北极的冰融化掉。
我马上冲过去想把太阳能机器炸毁。文武拉住我的衣服说:你没看见外星人的戒备森严,要是我们直接冲过去的话,那我们就是送死。哪我们怎么办?我问道。我们只有等它们戒备松弛的时候混进去。文武沉着的说。
我们藏在一角,静静地等敌人戒备松弛的时候,这不,机会来了。晚上,正是外星人戒备松弛的时候,我们蹑手蹑脚的走进去。等我们走进了才发现原来还要经过一层电网才能进入基地。这下我们被难倒了。眼看外星人就要来了,文武突然对我说:你身上不是有一些塑料手套吗,我们把它穿上,就可以爬过去吗?我听了,忙从身上拿出两对塑料手套,给我和文武戴上。
我们爬了过去,但外星人包围了我们。我们只好被外星人抓了起来,关进外星人的牢房里。文武正在想办法时,我突然大喊:我想到办法!文武问:是什么办法?你忘记啦,上次老师不是教我们‘如何逃生’吗,其中水刀可以把墙割穿,我们可以试一试?好啊。文武兴奋地说。我跟总部联系上,让总部给我们传送水刀过来。一会儿,水刀就传送过来。
我用水刀把墙割开一个跟人一样大小的洞,从牢房里逃了出来。逃出来后,我们悄悄地来到外星人的太阳能机器前。我拿出炸药,放在太阳能机器的柱子,说:文武,我们可以走了。我转过身,发现文武不见了。