地球作文600字
清晨,我迎着太阳的第一缕霞光漫步,眼望美景,啊!蓝蓝的天空,暖暖的阳光 ,清清的河水,绿绿的田野,大地生机盎然……
大千世界,鸟语花香。地球——人类的母亲 ,把这一切无私的奉献给人们。然而,正当二十一世纪的人们营造美好生活 的时候,人类的母亲 都遭受种种残痛:环境恶化,空气污染,森林滥伐,水土流失,物种灭绝……殊不知,地球所拥有的自然资源是有限的。许多森林遭到人类的无休止砍伐,使许多动物 无家可归;许多小河,河水又脏又臭;简直成了小黑河,鱼虾死伤无数。这一系列的环境问题,正使人类面临可怕的挑战。*时,不自觉的人乱倒垃圾,随地吐痰,乱涂乱画墙壁等。这难道就是我们赖以生存 的家园吗?地球仅有一个,我们应该立即行动起来,像珍惜自己的生命 一样保护 地球,为我们可爱的地球献上一片自己的爱心吧!
保护 环境,人人有责。怎样珍爱 地球呢?大家要从我做起,从小事做起。因此我们学校加强了环保 意识。组织同学 植树 ,种花,创建“绿色学校”;组织小树护卫队,保护 花草树木,为校园 披上绿装。而且坚持 做到乱吐痰,不乱丢纸屑,不乱倒垃圾,不得捕鸟,不要“白色污染”等小行动来保护 大地球。做一个“地球妈妈 ”的好孩子。这样,通过大家的共同努力 ,还给地球一片空气清新的蓝天 ,留下大地一片青山碧水。
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”我真诚地希望 我们的地球能够恢复昔日的福韵。让人类有自己安居的乐园。让大地充满朝气蓬勃的景象。让全世界人民共同珍惜资源,保护 环境,呵护地球吧!
同学 们,让我们行动起来吧!争当环保 小卫士,共同保护 我们共有的家园!