校园发现作文
在琅小这个学校里,我很快乐,如果有个同学问我:“你在这所学校发现了什么?”那我就不客气了,我的发现说出来,可别吓着哦!比如说:“我们校园里的迎春花开了,黄黄的,像麦子一样,好看极了!还有花坛里的小草都已经长出了嫩绿的小芽,像一个小娃娃都穿上了一件新衣,郁郁葱葱碧绿碧绿,跟地毯似的,可漂亮啦!我还发现学校的梧桐树以前掉叶子,都掉光了,现在不掉叶子了,反而长了许多叶子,我太高兴了!还有现在学校里的蜗牛边多了,有同学捉到了几只,借我了一只观察,过了一会儿,小蜗牛慢慢地把脑袋伸出来,可好玩了,好象刚刚睡醒一样,它的触角一碰就缩进去,跟胆小鬼一样,可爱极了!
怎么样啊?我们学校很丰富吧!跟别的学校就是不同。
哦!对了,我都忘了,学校里还有一棵我最喜欢的石榴树,树上的石榴越来越大,越来越多,越来越红,简直是跟枫树一样美丽了!