发现优秀作文
春天,我到郊外游玩,猛然间,我发现陆地上一只小青蛙在那慢慢的蹦跳,旁边还有一个深深的小坑。
我感到很奇怪,心里暗想:“小青蛙在那里一蹦一跳,好像在做早操呢,真有趣!”可是过了一会儿,我感到有但不对劲,自言自语道:“不对呀?那个小青蛙旁边的坑是不是蛇洞啊?”说着,我拿起小青蛙把它拽起来,开起来想绑架一样,真好玩。因为逗得我哈哈大笑,所以我就变得马马虎虎的了。一不小心把那只活泼可爱的小青蛙“玩儿命”似的扔了出去,结果不见了。
因为小青蛙被我弄丢了,所以我要去找点其他的乐子,我在广阔的郊外奔跑,忽然看见陆地上有一只蚯蚓神出鬼没的出现了,但是,蚯蚓好像很害怕似的,刚见到我,就突然消失在湿润的泥土里了,我感到好奇,便凑过去看一看,咦,这不是我刚来到的地方么?难道刚才我一直在转圈圈儿?不管那么多了,我先去看吧,因为那块土地的吸引,我就被迫不及待的“吸引”过去,但是,好像吸星大法似的,我一下子就跑过去了,但是我好好一看,原来是一块好似蚯蚓的石头,所以我丧气地走开了,那时我好像是一只泄气的气球。天色不早了,我垂头丧气的回家了。