写秋雨的作文400字
下雨了,下雨了,细细的雨丝滴在我的头顶上使我非常痒痒,它们像一个个小虫子在我的头里上数学课。细小的雨丝打在我的脸上,像是天上落下了泡泡雨,一滴一滴的从我的身边飘落下来,我感觉到了世界是彩色的,到处都是五颜六色的泡泡,我脚下的小蚂蚁都在泡泡里安了个家,下雨不仅能给花儿浇水,还可以给人们乘凉。
夏天澡盆里洗热水澡,就觉得很热,洗完澡从澡盆里出来时,也觉得很热,可是秋天呢?进去的时候冷,出来的时候更冷。
秋天下雨总是一阵一阵的,那种雨叫阵雨,我相信同学们都不喜欢阵雨吧!没办法啦!不过秋天的不下雨的时候也很多,秋天的落叶基本上全都是黄和红,有一次,我和妈妈去公园玩,发现公园的各个角落都是枫叶,他们争着圆溜溜,水灵灵的眼睛看着我们,显得十分可爱,枫叶就像小鸭子的脚,被风吹在天空上摇摇摆摆的,还真像一胖嘟嘟的小鸭子,走在空中嘎嘎叫,还扇动着嫩嫩的小翅膀,好像在和我们打招呼。
秋雨能给我们带来各种的欢乐,我喜欢秋雨。