六年的小学时光作文400字
时间匆匆,转眼间,新的一年又来到了。为了庆祝元旦,富阳市影剧院准备举行一场迎新晚会,我们舞蹈队有幸参加了……
今天是彩排,影剧院已是我的“老朋友”了。我们一行人随着两位老师,走上公交车,踏着冬缓缓而来的步伐,在这晴朗的日子,来到了影剧院。我异常地兴奋,在那宽敞明亮的室内,和煦的阳光不时透过时开时关的旁门而照在地板上。外头,风儿轻轻地吹拂着簌簌作响的树叶。
在这个冬日里,我们二十名同学在表演大厅里准备进行彩排。在经过老师认真点评后,彩排开始了。在这仅仅只有十多分钟的彩排中,大家都很认真,像真正表演一样。
伴随着《向着梦想奔跑》的音乐,我们开始表演。每人都在投入地舞蹈,每一寸力气都到了指尖,每一份专注都到了心房。那整齐有致的动作,那温文尔雅的笑容,坚定而自信,迸发出激情。每人都用肢体划出一个又一个的曼妙的舞姿。每个队员的脸上都洋溢着青春的笑容。我们坚信:只要把每一个动作做到位,团结起来,成功的彼岸就在前方。
舞动时光,愿时光与我们一同翩翩起舞,一同驶向成功的那岸。请相信,岸那头必定会是舞动的美好时光。