优秀作文美丽的秋天
秋,是美丽的。它同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人!
秋天的公园真美!瞧,一片片落叶像成群结队的“金蝴蝶”飞啊飞,飞到了树妈妈的脚下。金色的落叶像是给大地换了一件金色的新衣裳。“红蝴蝶”也不服输,它们在空中翩翩起舞,真像专业的芭蕾舞演员在不停地飞舞旋转。
哇!花坛里美丽的菊花正在争奇斗艳呢!它们的颜色可多了,有红色、橙黄色、纯白色和粉红色……这些五彩缤纷的菊花把漂亮的花坛装扮得绚丽多彩,十分引人注目。
田野也变成了丰收的海洋。高粱像喝醉了酒的大叔,红着脸、低着头。棉花像害羞的小姑娘,露出了它那雪白雪白的小脸。
果树妈妈像笔直的战士一样站在那儿,瞧!火红的大苹果像一个个大灯笼一样挂在那儿,轻轻地随风摇摆。
这就是丰收的季节--秋天,这就是充满欢声笑语的季节--秋天。啊!秋天真美啊!