优秀作文美丽的秋天
秋天,已经缓缓地来到了我们的身边。让我们一起去找秋天吧,Let’s go!
首先,让我们来看看秋天的树吧。树到了秋天,好像人到中老年一般,头发掉个不停。而这些头发从树枝上脱落后,好像一个个从囚笼里**出来的犯人获得了自由一般。他们优雅地在空中玩起了跳水,360度连环转身,480度连环翻滚,再来个侧旋转280度,漂亮!跳水表演结束,他们又开始跳起美丽华尔姿,在空中翩翩起舞。他们一会双叶齐跳舞,一会儿又跳起个人舞蹈。最后他们以一个360度翻身跳完美无瑕地落地了,他们表演也结束了,他们即将要化成养份为树来年做好充足准备。
然后,我们来看看路边的小草吧。小草到了秋天,好像一个舞蹈家进入了黄昏岁月。她不像春天,夏天那样愉快地动着跳着,舒展着美丽的舞蹈。而是像一个知识渊博的学者一样谦逊地低下了头,似乎在向大地、行人、岁月诉说着她的舞蹈经历,沉闷而优雅地度过她的黄昏岁月。
最后,我们去看看河水这个歌唱家吧。他已不再像春天瑟瑟地唱了,也不再像夏天那样豪放地放声歌唱了。而是缓慢地唱着现代男低音。他慢慢地沉稳地唱着他那动听的新歌,他要一直唱下去。
秋天就是如此的美妙,如此的高雅,她把所有的物种都换了一个调子,继续进行着他们的事业。