秋天的美丽作文400字
我爱美丽的秋天,我爱瓜果飘香的秋天。
秋天是丰收的季节。你看,小蜜蜂为了冬天安食无忧,正在菜花里采蜜呢!
你看那眉豆的花,她很怕冷,但是她很聪明,她用她的花瓣把自己包了起来,变成一个个眉豆,而且,她的叶子形状不一,胖的是一个头尖底圆的,小的是一个葫芦形的。
我又看见了一种菜,不知道是什么,就问爸爸:“这是什么菜啊?”爸爸说:“这是什么东西都不知道,这是胡萝卜啊!”我不信,爸爸又说:“你***看看不就知道了吗?”我拔了出来:“真的是胡萝卜啊!”我洗了洗,“真好吃!”我发现,他的叶子很特殊,一个叶子分开又分开,像一两个手指头。
你看,菊花仙子美丽无比,五颜六色,好像在开比美大赛呢!
你看,高粱被太阳晒红了脸呢,又红又黄。
你再看,水稻是那么奇怪,真是长在地上的。
你再看,谷子被秋天的笑话笑弯了腰。
你看果园里,苹果像一个个正在向我们微笑的娃娃,真的很像一个可爱的小孩。
你看,我正和小伙伴玩捉迷藏,我躲在梨树上,把手背露一点在外面,把手当成了梨,他们都找不到我。
忽然,有一个东西碰到我嘴,我一咬下去,真好吃,我抬头一看,是一串串葡萄,我又吃了好几个。
我向远处望去,一个个黄灯笼,哦,是柿子。
你看,山底下有人在挖土豆,土豆这个丑八怪,真难看。
我爱凉爽的秋天,我爱快乐而又丰收的秋天。