秋天的美丽作文400字
秋姑娘带着凉爽悄悄地来到了人间,把世界打扮得多姿多彩,美丽极了!秋天美在天空,只见晴空万里,天空湛蓝湛蓝的,像被清水洗过似的。那白云姑娘穿着白纱裙在天空走来走去,好像模特儿在舞台上走秀,婀娜多姿!秋天美在田野,只见那一片片稻子像撒满了遍地的金子,金灿灿的,非常耀眼!高粱正忙着化妆呢,她在饱满的脸颊上抹了胭脂,把自己打扮得漂漂亮亮的,一阵秋风吹来,高粱扭起了身子,好像在说:“你们瞧,我多漂亮啊!”秋天美在果园,柿子成熟了,你挤我碰,挂满了枝头,像一把把红通通的小灯笼。果农叔叔面带喜色,摘着柿子,放进竹筐里。有的柿子掉在了地上,来回滚动着好像在说:“千万别把我落下,市场上的男女老少都等着我们呢!”
秋天美在树林,树林里的叶子被秋姑娘染上了五彩缤纷的颜料,有红的、黄的……秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩飞舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转,漂亮极了!
原来秋天是个丰富多彩的季节,它美在天空,美在田野,美在果园,美在树林,美在我们的心中。