景阳冈缩写作文200字
中秋节期间,我们全家人一起去阳谷景阳冈,听爸爸说景阳冈是当年武松打虎的地方,我心里无比激动。真想去看看。
到了阳谷,已是11点多了,我们打算先去吃点饭,再去狮子楼合个影,狮子楼是当年武松把西门庆推下狮子楼摔死了。我们吃了饭,又再狮子楼合影,就向景阳冈走去。
到了景阳冈,买了票,听说那里有一家“三碗不过冈”我们就向这家酒店走去。只见有一个白旗,那正是“三碗不过冈”五个大字现在是一家餐馆,进了这家酒店,我就想起当年武松从这家酒店吃酒的环境。
随后,我们又去了老虎文化馆、猎户屋、虎啸亭、武松打虎处……
我在景阳冈里不仅学到了知识,而且还感受到古人住的茅房。无论在旅游,出去吃饭。都能在生活中获取知识,只要我们留心观察,就一定有收获。