鸡吃石子作文400字
星期天,我去姥姥家玩。在院里我看见姥姥家的鸡在吃小石子。一个问号产生在我脑子中,鸡为什么要吃小石子呢。我准备上网查找。
网上说。鸡吃小石子是为了消化胃里的食物。可我还是不太相信,想做做实验。我拿了一把剪刀、一双手套。星期天,我去姥姥家玩。在院里我看见姥姥家的鸡在吃小石子。一个问号产生在我脑子中,鸡为什么要吃小石子呢。我准备上网查找。
网上说。鸡吃小石子是为了消化胃里的食物。可我还是不太相信,想做做实验。我拿了一把剪刀、一双手套。我先把鸡的肚子剪开,一股腥味钻入我的鼻孔。我马上捂住鼻子,但后来我又想如果这点困难都克服不了的话,那这个实验就要失败了。于是,我鼓起勇气,我看到里面有一些碎米粒和几个小石子。原来鸡真的用小石子消化食物。
太高兴了,我知道了鸡为什么吃小石子了。因为它用小石子消化胃里的食物。原来生活中处处都有奇妙之处,我还要发现更多的奇妙。
我先把鸡的肚子剪开,一股腥味钻入我的鼻孔。我马上捂住鼻子,但后来我又想如果这点困难都克服不了的话,那这个实验就要失败了。于是,我鼓起勇气,我看到里面有一些碎米粒和几个小石子。原来鸡真的用小石子消化食物。
太高兴了,我知道了鸡为什么吃小石子了。因为它用小石子消化胃里的食物。原来生活中处处都有奇妙之处,我还要发现更多的奇妙。