初二生活作文
初中生活充满了欢笑、泪水、挫折和成长。
时间过得很快,突然我已经是一个二年级的学生了,回忆起一年级一年级的学校生活,感慨万千。从幼稚贪玩的六年级到一年级,突然觉得自己变成了一个大孩子,不再是调皮的孩子。我还记得开学时的师生开学典礼,当时我看着高二高三的兄弟姐妹,觉得他们很棒,纪律严明,穿着校服。我心里暗暗想,我一定要以他们为榜样,严格要求自己,做一个全面发展的好学生。第一学年光荣加入少先队,成为少先队员,是一件很光荣的事情。除了幸福,还有挫折。我还记得在秋季运动会上,我想为班里争光,结果接力赛摔倒了,无缘冠军。经历了很多事情,觉得自己长大了,不再是那个遇到困难找父母就哭的孩子了。
时间匆匆,初中生活过半。我会珍惜剩下的初中时光,努力让自己变得更好,成长得更好!