美丽的海底世界作文300字
今年寒假妈妈带我去美丽的南海明珠——海南岛的三亚去旅游,我去了很多景点,但让我印象最深的,还是去海底世界的一次潜水。
下午我们穿好了潜水衣就上船出发了。过了五分钟,我们到达了目的地——一个小岛边,船停了下来。下水后我感觉海水凉凉的,像有很多冰在围着我。教练先教我们怎么潜水,怎么呼吸 。于是自己试了一下。哇!我居然成功了!
潜水开始了,我拼命地游,还发现了很多有趣的事呢!这里真是一个五彩斑斓的世界!我还看见了美丽的、奇形怪状的石头、珊瑚、珊瑚礁…… 还有各种各样的成群结队的小鱼,有热带 鱼;有的背上有很多条条花纹,由白色和红色的条纹组成;有的头上带着一顶灯似的红帽子。
最后我还看到了导游说的“小丑鱼”了,它全身黄黄的,有白色和黄色的条纹。别人觉得它很丑,我却觉得它很漂亮。还有我们常吃的海带在水里像一条条绿色的飘带在水里飘动。到五米后,我看见的 东西更多了,可光线也更暗了。
最后上船时我还在回忆美丽的“海底世界”。