青岛海底世界的作文
青岛是个美丽迷人的地方,放假了爸爸妈妈带我来到了青岛海底世界游玩。这是我心里一直向往的地方。
进入大门,首先映入眼帘的是鲸鱼巨大的骨架。两旁有海底世界的各种生物标本,一块巨大红色的珊瑚在灯光的照耀下,显得格外显眼。往里走我的眼前一亮,只见透明的玻璃隧道通向海底深处,看到无数的锅盖鱼,和小黄鱼、鲨鱼……仿佛小鱼在你身边围绕。最精彩的还是小鱼和大鱼的表演。先是一群闪闪发光的的小黄鱼围着潜水员跳起欢快的舞蹈。过了一会儿锅盖鱼发现潜水员手里拿着许多的小鱼于是就迫不及待的的过去抢食吃。白鲨鱼早就看见他们抢食了,心想:总不能少了我的份吧!两条护士鲨向潜水员游去,它全长3米多,吓得小鱼纷纷躲避。他跟潜水员跳了一个360度的圆圈舞也得到了潜水员的奖赏。快乐的时光总是飞快的,不知不觉中表演就结束了。
我们依依不舍的离开了那个带给我们无限快乐的地方。啊,海底世界,我爱你!