游海底世界作文500字 海底世界
星期一,我随着妈妈和妈妈的几个朋友一起坐着轮船来到了惠东的三角洲,三角洲处处都是美丽的风景,但是让我最念念不忘的还是那美丽的海底世界!
我们迫不及待地来到了大海准备潜水,哇!这里的景色真是让人意想不到的美。大海特别蓝,天空特别晴朗,水天一色,无边无际;海风**吹来,让人有说不出的舒服;海浪还随着海风忽高忽低,旁边的椰子树也仿佛在跟着“旋律”摇头,好像在上演一曲“海上奏鸣曲”!
我们换上泳衣,穿上“装备”,兴奋得三步并作两步走向前去。在我们的潜水教练的指导下小心翼翼的下了水,海底世界也是让我们出乎意料,惊叹不已,大开眼界啊!
我们清晰可见,海底有各种奇形怪状的珊瑚,珊瑚里还有许许多多的小洞,每个小洞里都有一条条小小的鱼儿,这可能就是所说的珊瑚虫吧!我跟着教练来到了更深的海底,这时一群群小鱼在我们眼前自由自在地游来游去,吓得我的心怦怦直跳,每群小鱼的前面都有一条“领头鱼”;我们还看见好几个像“地雷”一样的海胆,大胆的教练一伸手把海胆抓了过来;继续游着,我们还看见了几簇海草,虽然不是很长,但是也像一位婀娜多姿的少女,亭亭玉立。
我们潜完水后,换上了舒适的衣服,还吃了新鲜美味的海胆,让我们开心极了!海底世界的美景真是多姿多彩,令人大饱眼福,让人流连忘返!