美丽的雾作文300字
雾是一种美丽的景象,它轻轻地台流水一般,来到了这个普通的小城。
早晨,我骑车穿行中浓浓的雾中,住日再普通不过的建筑在我眼中产生新意,一切都显得那么奇幻。
雾是神奇的,在它笼罩下的大地犹如人间仙境,而行人呢?轻轻地在雾中穿行,就像腾云驾雾的仙人。雾的降临让我觉得不像一般的小城,而是变成了一座“仙人镇”。
雾是顽皮的,早晨,那如轻纱一般的雾,还在人们沉睡之时就悄消地挡住了还未散发光芒的红日,让整个世界仿佛沉浸在了云海之中。
雾是害羞的,每当太阳走床,它便躲藏起来,可走进一看,那些花草树木仍然像以前一样清晰可见,再抬头一望,前方又变成了一块“牛奶玉”。
渐渐地一缕细细的阳光,射穿了云雾,太阳公公起床了,雾渐渐消失了,这时的大地,像一块棕白相间的雨花石,那么么神奇,刚才“人间仙境和牛奶玉”变得无影无综,只有一支支“光箭”射在大地上。
雾消失了,但它的美永远留在我心中。