雪_描写雪的作文450字
雪又一次落了下来,今年的天气似乎跟我的心情非常相似,心情也随天气变化而感觉不一样雪花带来的是寒冷,带来的是冰冷的天地,带来的是另一般的畏缩的身体。
那一丝丝的冷清能刺透你的暖衣,直达骨干,不由叹一声:好冷啊雪虽又带来了一丝的欢喜,可更多的却是人的咒骂,鬼天气不由心里也感到了凝重,感到了全身的颤抖,感到了心情的失落。
我又感到了那忧愁的心情,那全身无力的愤恨,好想快点行动,做出自己的选择,开始新的旅程,可想想这里毕竟还有我所留恋的,还舍不的。可这种生活不是我想要的,太枯燥了,是人没有积极进取的心,没有生活的权力,没有内心的欢喜,自大的感觉只有懦弱这个词伴随着我走着一秒一秒滴答滴答时间在消逝,感觉这气盛的年龄,没有丝毫的意义,没有一丁点的。精神青春任消失,我却独守侯。
春天到来了,花开的季节,葱郁繁茂的鸟语花香的世界,一切都在苏醒,那勃勃生机的景象,就快被换醒大雪再临,也挡不住时间的脚印,要来的终究是会来的人生也是如此,自己的人生应该靠自己去创造,好与坏也是自己的功绩,不要因为一时的失落,一时的不如意,而放弃追求,放弃更加精彩~更加绚丽~更具有生机活力的人生,那样岂不可惜连寒冷都经受得住,一点困难,人生挫折又算得了什么呢。
让寒冷来开启花的世界,用意识去清蒸愁落的心境,去嗅远处清新的淡香,去触摸模糊的身影。
我想世界毕竟美丽。