难忘的活动作文750字_小学生作文
20xx年1月1日,我们全班同学一个个“大包小裹,全副武装”的来到了长春火车站,准备赴上海做一次有意义,有乐趣的实践活动。
我们送走了家人的无数次叮嘱和不放心的眼神,并告诉他们,我们已经长大了,已经不再是家里的小皇帝,小公主了!我们出门在外一切都会照顾好自己,请你们放心!可爸爸妈妈仍然不放心,刚一上火车,就来了电话,虽然我们已经一遍又一遍的说:“放心吧!我们这里一切都好,请您放心。”可家长的心还是放心不下,俗话说得好;“儿行千里母担忧啊!”这就是我们的父母,他们对我们的爱是永远也不会变得!
我们坐了三天的火车,来到了杭州,一下火车,就感觉到这里的风光与长春大有不同。草是绿的,风是温暖的,楼是高的!一切一切都是那么那么的新鲜!我们又坐了三个多小时的大巴,来到了我们盼望已久的“东方绿舟实践基地”!
刚一来到这里就看到了各国的特色建筑,我们住在西班牙公寓211房间,首先要学的就是安装三件套,起初,我们是一头雾水,不知所措,可后来经过教官的一番细致的讲解,我们立刻脑袋如同开了窍一般变得手脚灵活起来。绿舟还给我们发了军装,我们穿了一个个神气百倍,虽然号码有些不适合,但只要精神在,军装也就富有了朝气!
我们忙着出门照相,都想向爸妈展示一下自己的风采。可又都被赵老师拦了回来。随后的几天我们参加了许多活动:如过趣桥,逃生,翻板,攀岩和赛龙舟而最令我难忘的就是逃生,他一共分为三个项目:钻圈,*衡和过地笼。无论是男生还是女生都完成非常出色,我们班荣获21各班中的第一名的好成绩。
在最后的几天,我们还看了一场电影开了一个持续两天的联欢晚会。我和李昊峰演了一个相声叫“普通话”!迎来了大家和老师的掌声,我也感到很欣慰,这些天也没有白练!
会去的路上,我们和教官一一道别!ADE!这里的人们!我会永远记住你们的!
到了长春,家长当看到我们“完好无损”的回来的时候!高兴地不知如何是好,是一顿接着一顿的大鱼大肉,可我们要告诉家长们:“我们长大了!”