难忘的一次活动作文450字
星期三,我们去春游,要到星期五才回来,星期三我们全班高高兴兴的背着书包
乘车到《园山青少年活动基地》去军训了。
到了那里我们马上换上了军装,系上了腰带。到了第三天的“军事领导力责任感训练”这个活动让我最难忘∶要求在每班选出男女各一人,去当我们班的组长,其他人要来训练,男生有几个人错了,男生的组长就要跑几圈,女生也一样。开始有很多人错,两个组长一直跑,一圈就有150米,跑三四圈就快累得不行了,但两个组长一直跑着,坚持着,我们班还是有人一个不停的错。最后,我们很多同学都被他感动了,全都哭了,只有几个同学还是不停的错,似乎这两位同学跑都是应该的。我觉得我很对不起他,跟他开玩笑,还吓他。现在,他为我跑了整整300米,我非常想来替他跑,但教官不允许,那我一定要做好训练,不在错误了,我心里已经默默承诺了∶以后,我不在伤害他了。