有你真好优秀作文500字
深蓝的天空中繁星点点,皎洁的月光一轮明月中发出,这是何等美妙的星空!
而此时的我却无心欣赏如此美景,在拥挤的人群中寻找和我失散的爸爸。这是20xx年我们一家在澳大利亚旅游时我和爸爸走散了。那时七岁的我十分惊慌,在过路的人中一个一个地寻找爸爸的身影。“不是,不是,也不是,仍然不是……”望着来来往往的人山人海,我一下子不知所措,呆呆地站在那里。随即我一转头,只见爸爸就站在我的身后。“爸爸!!!”我欢天喜地的扑了过去,不由的分说就埋怨道:“你咋老是乱跑,把自己丢了呀!”明明是我不讲道理,他却像真是自己犯了错似的,安慰我:“好了,好了,爸爸这不是回来了吗?”我才趾高气扬地回到住所。
每逢节假日,爸爸必会带我去万达“打猎”,当然不是真的打猎,而是拿枪打电子屏幕上虚拟的动物。动物是虚的,枪可是实的;子弹是虚的,自然能就打虚拟的动物。
每次到这儿,爸爸必和我比赛,看谁得的分数高(打死动物能获得分数)。而且我们每次不打个三五百发子弹是不走的,也常只是我和爸爸两个人打。他打枪不大瞄准,看见动物就打;而我一定要仔细的瞄准了才打,常常是弹无虚发。因此,每次比赛大抵是我赢的。
爸爸,我想对你说:“有你,真好!”