有你真好作文500字
嘿!你们知道吗?我一直想和你们说:“有你们,真好。”
在我的心目中,你们就像颜料,使我的生活五彩缤纷。你们总能惹出各种麻烦,真是让我又爱又恨啊!你,对,就是那只胖胖的母仓鼠。有一次,你把你的“丈夫”痛打了一顿,教训是不是很深啊?哈哈!我那次真的吓坏了,你怎么可以做出那样的事呢?知道嘛,我还因为没照顾好你们而良心不安呢!还有你,公仓鼠,怎么可以那么瘦、那么小呢?而且一点也不强壮。你得多补补呀!
在我心目中,你们就像火苗,给了我希望。在我失败时,一看到你们,我就会想:“你们都这么乐观,更何况我呢?”你们的乐观有时连我都自愧不如。你们的记忆有多久?什么?两小时?难怪你们是天生的乐天忘忧派啊!有时,我考试考砸了,是你们用乌黑深邃的眼睛告诉我:“不要放弃,要坚持!”我在你们的眼里看到了希望!
在我心目中,你们就像幼儿园里不懂事的小孩,让我欢喜让我忧。你,母仓鼠,可以去做喜剧演员了。有一次,你把自己挂在笼子的天花板上,当了一回牛肉干。可是,最后你想下来的时候,却来了个自由落体,背朝下摔在地上,半天才翻过身。真是太好笑了!不过,你以后要小心点,别把骨头摔断了,不然我就要良心不安了。
你们就像我的孩子,意义重大。有你们真好,小仓鼠们!