初中作文有你真好500字
在人生中会有很多艰难险阻会让我们伤心、失落,也有许多关心你呵护你的人,有了他们的关心使我找回自信,有了他们的关心使我一步步走向成功。我想对他们说,有你,真好。
母亲,有你,真好。你每天不辞辛苦,起早贪黑的做着家务,每天你都看着家人开心就满足了,是您让我生活在幸福的摇篮里,是您让我体会到母爱的温暖,我想对您说,有你,真好。
父亲,有你,真好。您每天大早出去干活养家,回来的时候您总是疲倦不堪,还要熬夜教我复*,我要对您说,有你,真好。
老师,有你,真好。你每天站在讲台上,苦口婆心的给我们讲课,不管是生病或者不舒服,你都耐心的给我们讲着,我听出你的嗓子已经哑了,但你还是耐心的教导我们,我想对你说,有你,真好。
同学,有你,真好,当我失落的时候,有你出来与我谈心,当我伤心的时候,有你给我安慰,当我遇到难题的时候,你总会伸出援手帮我在迷宫中找到出口,我想对你说,有你,真好。
隔壁的姐姐,有你,真好,放学回家下大雨的时候,我被淋成了落汤鸡,突然是姐姐为我撑起了一把伞送我回家,当家里没人的时候,你总会把我叫到你家,去吃顿热腾香喷喷的饭菜。我想对你说,有你,真好。
有了他们的关心,让我深感呵护,有了他们的关心,让我勇于面对困难,有了他们的关心,让我更加有信心去迎接新的一天,我想对他们说:“有你,真好!”