有你真好作文500字
成长,是一个曲折而又艰辛的过程,在这个过程中,会尝到许许多多的味道:酸甜苦辣涩。幸好有你,这个路不再难走;幸好有你,这个路我不再孤单;幸好有你;这个路我才走得充实而欢乐!
记得初一暑假,教师选我去夏令营,听到这个消息的我,高兴地蹦了起来,而你脸上却溢满了愁容。我明白,你有在研究钱的问题了,我看见你脸上的愁容,想了一会,走过去说:“妈,别再想了,大不了我不去夏令营了,没关系的!”“不,不,你还是去吧,学了一年,出去玩玩吧,放松一下心境,说不定还能长点知识呢!”“恩~,那好吧!”我也没在多说什么。那几天,我看见你东奔西跑,各个亲戚家都跑遍了,把钱都凑齐了,脸上的艰辛,行动上的努力、付出。都刻在我的心中,我的眼泪不由自主的流了下来。您为了我,不辞辛苦,东奔西跑为我借钱,我明白,这几天您并有睡好,却在我面前装的精神饱满,您瞒可是我,都说女儿是母亲的“贴心小棉袄”,我还是能看懂您的心思的。
那天早上,你帮我准备好东西,送我到集合地点,把行李放好,一切准备的井井有条,我上了车,您依然站在那里,几根白发在微风中飘动。直到车开动了,你才慢慢走开。当时我的眼泪顿时涌了出来。
妈妈,你就是我生命中最重要的人,有你陪伴,再难的路我都敢走,成长路上有你真好!