这个暑假,我得到了一个消息,我们要换班主任了。我既开心又难过,开心的是因为我很想见到新老师,难过的是因为我们之前的李老师不再当我们的班主任了。不过更多的还是期待!
开学了,新老师说她姓金,而且简单的介绍了一下自己。
这个老师不高也不矮,不胖也不瘦,刚刚好,给我留下了特别特别深刻的印象。
这时,有一个同学对我说:“你看,金老师的头发好像跟我们的不太一样,哎呀,她的头发是金黄金黄的。”我一看,还真是,所以她才叫金老师吧,哈哈!如果给她画一幅漫画,一头金黄的头发是少不了的。
有一次,我的好朋友李明轩在和他后面的人说话,金老师走到他旁边,对他说:“你叫李明轩是吧,来,把你说的话都写在这张卷子上。”说着,从背后拿出了一张卷子递给了无可奈何的李明轩。原来老师是想用卷子来堵住他的嘴呀!
别的同学看到了,说:“没想到金老师还这么‘狠’,我可不敢说话了。”
卷子在金老师手中一会儿就发光了,教室里逐渐安静了下来。于是我就给金老师起了一个有趣的外号——卷子魔王。
如果你遇到了一个头发金金的,会用独特的方式引导同学上课不讲话的老师,那请你一定一定要记住,她就是既幽默又狠心的“卷子魔王”——金老师!