初中作文有你真好500字
“没有事了,不要在意”这句话,在我悲伤的时候,你会这样说;在我失落的时候,你也会这样说;我无时无刻不感受到你给我的温暖,有你,真好!
记得那次,我和你偷偷瞒着家人溜了出去玩,可是我却在回家的路上,不小心被石头给绊倒摔伤了脚,痛得我哇哇直叫。于是,你使出吃奶的力气把我背回了家。你累得满头大汗,气喘吁吁,可是你却没有向我诉苦,而是待在一边怜惜地看着我,还不断地用话语来安慰我。有你这么贴心的朋友,真好!
你,非常坚强,不像我一样软弱胆小。你和我去海边游泳的时候,也被一块非常锋利的礁石划伤了腿,你却没有像我一样狂叫。而是捂着伤口,扶着我,慢慢地走回了家。我记得,因为这件事,你还被你爸爸痛骂了一顿,可你却忍着伤痛和误会,没有哭出来,我却忍不住哭了起来,你只是微微地对我说:“没有事了,不要在意”。有你这么坚强的朋友,真好!
回忆过去,我和你小时候是经常光着脚丫去海边捉螃蟹,一起去河里游泳,一起在家里津津有味地偷偷看漫画书,一起在院子里踢足球,闯祸后,你总是义无反顾地担当起责任,毫无怨悔。在此,我想对你说一声:“谢谢你,我的伙伴!”你,陪我一起度过的快乐的童年,耳濡目染地教会我做人做事的道理。你是我成长路上的好知己,有你这么理智,讲情义的朋友,真好!
时间在悄悄流逝,而你在我心中的温暖情谊将永远烙印在我心中,永不褪色,我要向你大声宣告:朋友,有你,真好!愿我们的情谊永存。