您是一位辛勤的园丁,让我幼小的心灵变勇敢,让我的头脑进化了一遍。您就是我的班主任——刘老师。
不知不觉中,您与我们一起走过了3个春与秋。我想对您说的话太多太多,今天就让我一吐为快吧。
前几天我们军训,您一直在看一本叫《人生海海》的书,我们争先恐后的问您为什么在看书?您说,人生就要活到老,学到老,我相信你们也是可以做到的,在我心目中你们是最棒的。您说完后,我们都安静了,您的话让我们信心大增,我们刻苦训练,最终获得了年级比赛第2名的好成绩。
老师,我想对您说,您的话,我会一直记在心里,它激励着我,让我好好学*,不断努力。
还有一次,我们班从腾飞楼搬到致远楼,因为班里有许多沉重的柜子。去帮忙的都是女家长,搬起来很费劲儿。您找了一辆三轮车,当柜子装满车,您毫不犹豫地推起来,和大家一趟趟的,往返于两座楼之间。大家都说,刘老师您太厉害了,刘老师您辛苦了。您边擦汗边说,没关系没关系,都是为了咱们的孩子。您以身作则的形象,顿时在我的心中高大起来。
您虽然不像张老师有丰富的教学经验,也没有王老师的严厉苛刻,但是您是一位多么被我们敬重和喜爱的老师呀!老师,我想对您说,是您把我的心灵感染,是您让我对自己更有信心。您像一位园丁,呵护我们长大,看着我们成长。您更像一位伟大的母亲,无微不至的照料我们。
老师,我爱您,默默的爱着您。