长大后我就成了你作文800字
我的未来成为了你的过去,我所要经历的坎坷是你的辛酸历程。我不想要长大,却想要知道,未来的路我该怎么走。不一定要走的辉煌,只要拥有真实,收获感动,不管有多凄凉,我都会坦然接受。
因为不想要长大的我却想要成为你。
你或许多了几分冷静睿智,少了几分冲动鲁莽;你或许多了一点沉稳现实,少了一点青涩纯真;你或许多了些遗憾感动,少了些未知好奇……我相信这些改变的存在,正如我相信未来的青春充满了期望。不管愿不愿意,我一定会成长,长大后我就成为了你。
你是我,却又不是我。你看过我没有看过的夜空,你仰望过我没有仰望过的蓝天,你踏过我没有踏过的土地,你感受过我没有感受过的风,你与我还未来得及认识的朋友一起并肩学*……我还有好多没有走过的路,依然拥有很强大的好奇心去面对未知的历程,也至少现在,我还有很强大的心理去接受以后无论是好还是坏的处境。我不知道这份坚定十年之后还会不会存在,但在十年之内,我会努力,会拼搏,会付出我所拥有的最大的努力。我在用这份执着做赌注,赌以后的处境会有多糟。
十年说短不短,说长不长,但却一定是我人生里最有意义的十年。我将拥有最美好的青葱年华,遇到最美好的人,并肩走过最美好的岁月。经历了美好,我就成为了你。十年的成长,会懂得现实的残酷,懂得退去青涩,化成睿智伪装自己。错过美丽的梦,埋葬失落的遗憾。然后长大,就变成了人群里千万个里面的你。
我一定会成为你,也一定会经历不管我想不想要经历的事。这就是属于我的命运,不能错开,不可避免,不管接受与否,都会历经。我想感谢老天,我比一些同龄人多了一份幸运--我还有资格去长大。比起那些还未经历过成长,就已经失去性命的人来说,我没有资格去抱怨成长的蜕变有多么心酸。
长大后我就成为了你,这期间不会太长。“青葱岁月”“草样年华”“美好时光”,都是这期间最美好的代名词。之所以美丽,是因为它既辛苦又美丽。从这一时这一分这一秒开始,我变得开始渴望成长,渴望成为你。