长大后我成了你作文
今天,为了庆祝教师节,我们班特地举办了一次班队会,这次班队会很有趣,我们班邀请了好多老师参加。班队会开始了,王文君等同学早已把黑板画的漂漂亮亮,非常引人注目。接着,我耳边就想起了那一首使全国人民努力向前的歌,那便是**,那便是**。几个同学拿着旗子,用庄严的步子走向前。望着**,包括老师一起肃立不动。庄严的气氛过去了,马上又进入令人感动的场景,几十个同学对老师献祝词,那些词语是多么娓娓动听,句子是那么优美、亲切。其中有一个同学对老师说道,老师像妈妈一样给了我们母亲般的呵护,我们少穿了衣服,生活老师就会帮我们把衣服送到教师来,当我们遇到难题或者上课没听懂时,老师会不厌其烦,细心的跟我一遍又一遍的讲下去,老师,您真伟大啊!接下来,就是诗歌朗诵,一句句声音宏亮、大方,足以表达对老师的一片喜爱之情,。最后一个环节就是同唱一首歌,长大后,我就成了你。音乐一放,就响起了六一班全体同学的歌,唱着唱着,班队会就结束了。接着就是呼号,斯老师用非常严肃的口气说:“准备着,为***而奋斗,”同学们说,时刻准备着。这一次班队会真有意思,虽说节目不是很好,但是这是同学们献给老师的一份心意。