长大后我成了你作文
曾经有许多梦想,像蒲公英的种子落在我心田,生根、发芽。我也会憧憬未来的“你”。
我,很浮躁。经不住老师的细致讲解;经不住父母的唠叨。总对一些新鲜的事物感兴趣,心总是静不下来,多么希望以后的“你”专心致志。
我,很固执。对自己所做的事不管对错,总是一条道走到黑。妈妈总说我是一条倔驴,长大后总会掉进自己挖的坑里,我想“你”会是一个坚强的人,在人生的路上勇往直前,只要不放弃,就会成就精彩的人生。
我,很胆怯。在人多的时候我就会紧张,像心口装了一只兔子就要蹦出来一样。我想“你”会努力克服这个缺点,扬起脸上自信的笑容,落落大方的站在人群中,眼里有光,内心强大。
我,很懒惰,不热爱运动,最喜欢的是每逢假期自己一个人在房间呼呼睡到自然醒。妈妈总是说:“我们小时候可是天一亮就起,天黑才归。”希望以后的“你”是个热爱运动,喜欢阳光,能够尽情挥洒自己汗水的人,一个热爱生活,勤劳善良的人。
“你”,我不知道什么时候成为“你”。而“你”就是我,“你”改变着我,牵引着我。因为这就是“你”,如此美丽的“你”,长大后我就成为“你”,我们一起快乐成长。