我想与你重逢作文
谁,许我一生胸膛,挡我此生风霜?谁,借我一双翅膀,允我自由飞翔?谁,与我共醉一场,同我爱海徜徉?谁,慰我半世离殇,抚我孤助彷徨?君若真心真意,我便不离不弃。———题记
轻扣岁月的柴扉,我遇见了你,在那个烟柳画桥,风帘翠幕的钱塘。你无意的回眸,让我念念不忘。我看见幸福指着你的方向,我努力的追赶,不懈的奔跑,终于站在你的耳旁,道声,你好。茫茫人海,我们一生会与多少人擦肩而过,偏偏你的回眸,定格了我一生的记忆。想你爽朗的笑容,想你不胜风凉的娇羞,与你走过的地方都开满了芳香四溢的花,吹入我的心里,我执着一季花开的盛宴。
若可,我愿做你的影子,与你昼夜不离,陪你,知你,懂你;若可,我愿做你窗前的月光,黑暗来(美文阅读网)时用微弱的力量照亮你的前方,看你,暖你,疼你;若可,我愿做你的手机,与你寸步不离,帮你,依你,想你。春天,我们去赏十里桃花,翩翩起舞,玉笛散入我心中;夏天,我们躺在大海的怀抱里,与海水嬉戏;秋天,我们停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花;冬天,我们谈论梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。
若不是你,我不会知道世上能有一人让我如此魂牵梦萦,剪不断,忘不掉。我甘愿在你的柔波里做一株小草,在你的怀抱荡漾。这个斑驳陆离的世界,我是为你而存在。你可敢,绾正青丝,为我铺十里红妆?你可敢,执我之手,与我永不相离?你可敢,画我之眉,抚我半生颠沛?我敢,凤冠霞帔,等你双双家还;我敢,携你之手,和你相濡以沫;我敢,洗尽铅华,因你宜其家人。
红尘邂逅情难断,为爱成痴方寸乱,千盟万誓全湮灭,不听亲友苦相劝。成双入对门前鸟,月圆高悬花也好,形单影只甚辛酸,欹斜柳树凄声笑。烟花二月常忆起,纸伞一把赠心意,依依不舍作挥别,芳心悄悄绕心里。同处紫陌尘世间,语笑嫣然手紧牵,不问明日何处落,珍惜不易鸳鸯缘。皎月柳梢对吟诗,红花绿草作阙词,山河水秀写成文,波光潋滟两心知。笛声悠扬醉一场,琴瑟合鸣来守望,脉脉含情无言语,指间唇边柔情酿。自古多情伤离别,更堪冷落清秋节,泪痕长洒随风散,相思入骨重重叠。笑语盈盈人前转,满地哀愁幽幽怨,镜前梳妆人空瘦,不悔此生深情恋。感君倾城一回顾,惹我相思朝与暮,看山看水皆为人,问天问地君何处?一行清泪飘键盘,花圆月圆人何圆,怀念相伴天天时,相依互偎共婵娟。为君作诗十首,念我痴迷守候,花期甚是短暂,愿君可莫忘旧。
长街长,烟花繁,独自观看花满天,多璀璨,人不见,一曲凄凉谁人渲。谈笑间,往事如烟,三千青丝诉缠绵,指间凉,半边残阳,何时偎君旁。愿用三世烟火换你此生死生契阔,愿为你负半次如来,只为与你重逢。