我想与你重逢作文
友谊是一杯清茶,让人回味无穷;友谊是一首歌,清新明快;友谊是一束阳光,温暖冰冷的心窝。
坐在凳子上读《海底两万里》,来陶冶自己的情操。突然,一阵喧哗打断我的思绪。实在是忍无可忍,我气冲冲地跑出去,“你们闹够了没有?”,“我们好久不见了,在叙旧。我就不信你没有失散很久的朋友!”。这句话像一把无形的钥匙,打开我感情与记忆的箱箧,让我回到了从前的快乐时光,重新唤起对你的思念。
我们相遇在秋天里,枫叶变得通红。虽相识不久,彼此却成为最要好的朋友。那时,总会看见有两个身影背靠着背,一起坐在楼前的台阶上,谈吐着自己的心声。此时所有的纷杂都已不见,只有我们的笑语,只有我们的欢乐,只有这充满天真的气息,弥漫在校园里。那是也总会看见我们一起坐在枫树底下,交换各自的隐私,让彼此之间没有不能隐藏的秘密。
如今,又是一个秋。走到枫树底下,俯身拾起一片红枫,闭合双眼,努力的追寻与你在一起所遗忘的记忆的片段,咸咸的泪水无声的滑落下来。
我们最终分散了,这样的结局是我的悲伤。原来的我们就像林子里的两只小鸟,欢叫着,飞翔着。可你最终飞走了,我努力的叫着,想要把你挽留,挽留我们的友谊,所有的徒劳都无济于事,你还是离开了,飞到了天涯海角,只留下无尽的寂寞与我为伴,我的快乐永远只停留在有你陪伴的那段时光里,在你走的那一瞬间,我的快乐就停住了脚步。
看着这一点儿秋的红,引起我无尽的悲伤。那段快乐的时光,虽如雪花融化般的短暂,但很美好,它融入了我的记忆,融入了我的生命,陪我走过成长道路的明明暗暗,道不尽的忧伤与欢乐潜藏在心底,交织着我的心。
友谊,我成长中的一座桥。这这座桥是永远不会倒塌的,像一片甘霖,滋润干枯的心田;像一颗流星,闪烁着灿烂的光辉。放开手中的枫叶,任它随风飘荡。我渴望与你重逢,再现往日的友谊。这段记忆会在我人生的道路上洋溢着无尽的幸福!