国庆作文高中800字
在国庆期间,我真是快活极啦,先是参观花卉博览会,昨天又去姑妈家和弟弟一起玩耍。真是太安逸啦。
我一到弟弟家,我就和我弟弟玩起了双人游戏。弟弟才四岁,我们用呼啦圈把我们俩套早一起。就这样玩耍。真是好玩!可是弟弟老是不服从,一个劲儿乱拖,结果把呼啦圈都拖成残废了。我和爸爸接着又给我跟弟弟用新买的数码相机摄影,看着我们自己的表演,我都想笑。
接着,我和弟弟又出去玩,是等待他们在家收拾东西。我们到一个有很多沙子的地方,我们在沙堆里用树叶子当碗,又用一个废弃的杯子做锅,就开始玩做饭的游戏。我自然是高级厨师了,弟弟是我的助手和饭客。我们用树叶子当钱来做饭馆的游戏,真是好玩呀。我赚了好多钱哦,生意是红火地很埃
比锦江宾馆的生意的都要火暴。因为我弟弟买一碗白米干饭我都收了他三十万游戏币呢。其它的饭菜和其他人来就更贵啦。
我们正玩得高兴,我们就不得不被叫去坐上姑爹开的小汽车去龙泉。我们是要去吃周鲶鱼,那里距离成都市区有三十多公里远呢。我们去的时候,那里除了周鲶鱼外还有许多鲶鱼庄,他们的老板和伙计都在拼命地招呼客人。只有周鲶鱼那家没有什么动作,却人比那家的都多,生意比那家都火。不过,我还是觉得不如我刚才在沙子堆里开的饭馆的生意好。我们的饭馆是世界级别的,十八星级,全球超级无敌。周鲶鱼算老几啊?
不过,周鲶鱼还是真地好吃呢,就是有点辣。但是,鲶鱼要是不啦就是很腥味的东东,谁敢吃这样的东东啊?吃完鲶鱼,我们又去塔子山公园去玩。这里也可以叫山吗?我就没有看见什么有点象山的东东呢?就是一个大坡坡啊,它可以叫山吗?那青城山、峨眉山又算什么啊?我们在公园里和弟弟、爸爸开展了一场二对一的“足球比赛”。我们用的球先是易拉罐,后来又换成了篮球。我和弟弟要是用是篮球就无论如何都不是我老爸的对手。于是,我们撒赖。我们的玩耍真是高兴,一个小时只觉得才小会儿就完了。天色也黑下来。我们该回姑妈家准备吃晚饭啦。