重逢作文300字
距离小学毕业已经有很多天了,从6月29日到今天10月21日集中已经相隔了112天了。
112天,这是多么惊人的数字啊!而我和小学的朋友们也已经112天没有见面了,今天我去见了我的好朋友。
远远的望过去,他高了很多,长发爷爷剪成了干净利落的短发,若不仔细看我,还真有点认不出。这就是小学生和我如胶似漆的朋友了。
我们面对面一步步走向对方,这久别重逢的场景,就应该配上朋友这一首歌,我们都看到了对方眼里再闪着星星。
我到了他家,他搬家了,却只是从西门搬到了东门,格局还是一样,风格也一样,跟我第一次到他家时的紧张感一样,一模一样,全都没变。
我们聊了很多,谈天说地,其实中也说不完,心里埋藏已久的话语,这是属于我们的秘密。然后我心里舒服了很多,心里那些不痛快的事情,痛痛快快地一股脑倒出来了,也就痛快多了。
美好的时光终究是短暂的,一下子变到了夜晚我们在他家楼下挥手,我笑着跟她说了再见。
再见……