重逢作文300字
思念好似一盏渴望重逢而拧成的灯,它蕴含着那千丝万缕的亲情,而总渴望黎明的到来,阳光的照射!儿女思念父母,父母思念儿女,可彼此在遥远的“天边”。
思念是痛苦的,可天下没有不散的宴*,思念又是难免的。而重逢却带来新的希望,使人重新睁大眼睛去看世界。
我思念在远方的母亲,思念她的体贴,思念她的温柔,思念她的……。我不禁潸然泪下,母亲是否能听到我对她的呼唤,她可能在远方静静地看着我,好像在说:“孩子,别哭要学会坚强,你总要远离妈妈的怀抱啊!”似的。有多少次在梦中梦到我那充满浓浓亲情的家,梦到我牵着妈妈的手在街道上散步……可梦一醒,我又哭丧着回到了被窝里。
一个愉快的寒假又来到了,我又和妈妈重逢了。一下火车站我热泪盈眶的扑向妈妈的怀抱。回到自己的家,又闻到了那股浓浓的亲情味。爸爸和妈妈对我体贴入微,好的不得了,心里在总是暖暖的。重逢好像是好心情的调味剂,让我从悲哀中跳出来。重逢又好像是快乐的女神,带给我无比的愉快。
思念与重逢,好像是一对双胞胎,你中有我,我中有你,去感受不同的心情!也许是培养自己坚强的性格吧!