遇见_初中记叙文_初中作文
在世界上,有一群叫“母亲”和“父亲”的人,在做着一项伟大的事业。
从那一刻起,人生开始了计时,风华之旅正式启程,我们相遇了。
你揉着我稚嫩的小脸,痴痴地笑着,温柔的目光细细扫描着,就如同一位艺术家在欣赏自己的作品一样,庄重、兴奋、骄傲……将我抱在怀中,嘴中哼着乱七八糟的小调,有些发颤,痴笑一直未停。不多时,我到了另一个怀抱,更加有力的臂膀托着我,柔与刚交织着。享受着,我慢慢进入了梦乡……
首遇,情暖,意正浓。
我步履蹒跚地在坚硬的瓷砖上挪动着,身后时不时地响起快频率的掌声,心中溢出丝丝欣喜,肯定是她!在掌声的伴随下,我走得更快了,摇摇晃晃之中我走到了尽头——一对粗壮的腿。赶紧用力抱紧,抬头向上望去,一双不大的眼睛挂在不浓的眉毛下面,散发着幽幽的爱意……
情遇,心畅,意荡漾。
我将自己关在小小的书房中,借着微黄的灯光,在手的牵引下笔尖在纸业跳动着,留下生涩的痕迹。也不知月亮偏移了几分,我轻轻地放下了笔,掰了下微麻的手指。门开了,她微笑着将一贴眼贴递了过来,她也没睡……
巧遇,思扬,绪化丝,欲断肠。
人生在世,如泛水行舟,茫茫海上,相遇谈何容易。但你们不同,我们的相遇是上天给予的定数,命中注定我们将再续因果。那刻起,你们成了我世界中最伟大的人,而我则成了最幸福的人。
从那一刻,我成为了你们的唯一,你们也成为了我的全部;从那一刻起,我注定成为了你们的奉献,你们注定成为了我的庇护。相遇便是缘分,久守便为永恒。
你们遇见我,无怨;我遇见你们,无悔。