美丽迷人的小公园300字作文
我的家乡在涪陵,那里有一个非常漂亮的小公园。就在中央广场一家坝旁边。风景如画,环境优雅,空气清新,是人们放松和娱乐的好地方。
在小公园门口,有六根不同高度的粗柱子。每根柱子的顶部有一个大花盆,由几个小花盆组成。工作人员每年都会更换小花盆,所以大花盆里每天都会开出美丽的花朵。
走到大门上,你可以看到几棵茂盛的柳树。一阵微风吹过,柳枝翩翩起舞。在美丽而独特的鱼塘上,隔着一座小石拱桥,人们悠闲地站在桥上,观看池塘里的各种鱼。买了一包鱼食,迫不及待的走到鱼塘。我掉了几粒鱼食,鱼不让任何人,手忙脚乱抢鱼食,一点礼貌都没有。你看,为了吃鱼食,大金鱼用肥鱼头驱赶其他鱼。最可怜的是小金鱼。因为体型小,它抓不到鱼食,只能静静地呆在旁边。
在鱼塘旁边,有一排绿色安静的竹林。一棵樱花盛开了。雪白的梨花也盛开,使公园更加美丽。
在鱼塘的右侧,有一个休闲娱乐的茶馆,人们可以在这里休息、喝茶、散步后放松。
我的家乡真的很美!我喜欢这个美丽的小公园。