迷人的公园400字_四年级作文_小学作文
我觉得我见过的景色,最美的就是我家乡的子胥公园。
春天,公园里长出了嫩绿的小草,它们像刚刚睡醒,探出了小头。柳树姑娘的头发刚刚长出来,绿得直逼你的眼。公园里的花有红色的,粉色的,白色的……比赛似的开着,美丽极了。
夏天,荷花都开了,你不让我,我不让你,公园里的颜色多极了,我感觉这是一幅迷人的画。大树长得更茂盛了,撑开了他们绿色的大伞。
秋天,公园里一片金黄。落叶从树上飘下来,犹如一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。落叶飞到地上,好像给大地铺上了金色的地毯。踩上去软软的,还会发出咔哧咔哧的声音。这是秋姑娘在歌唱吗?
冬天,大树换了新装,是觉得夏天的衣服不好看吗?公园里变成了粉妆玉砌的世界,小草盖上了厚厚的羽绒被。突然,我看见一个地方有一处红,我走过去一看,原来是梅花呀!我不禁想起那句诗:墙角数枝梅,凌寒独自开。梅花的盛开给公园增添了别样的情趣。
你想来这个地方看看吗?反正我深爱着这迷人的地方,因为这是我家乡的子胥公园。