美丽的东湖公园作文300字
哈!又是11天的假期,我陪妈妈去了西峰东湖公园。
走进东湖公园的大门,你会看到一个小水池,里面有两只石鹤傲然挺立。许多老人在小水池旁打着一种中国传统太极拳,享受着幸福宁静的晚年。沿着小路走,你会看到一大片绿色的植被。因为有很多绿色的植被,公园里的空气很清新,让人有詹妮弗的感觉。走进去,有一个露台。凉亭里有许多老人。他们正用两只竖琴唱京剧。凉亭里不时传出笑声。他们的笑声让我羡慕。
哗啦啦,凉亭里传来流水的声音。仔细一看,是一个清澈见底的湖,上面开着婀娜多姿的荷花。湖里的游客正在划船,欣赏湖里的风景。还有水蜘蛛在水面上自由奔跑。多有生气的一幕啊!
东湖公园也有很多娱乐项目,是孩子们最喜欢的项目,比如以速度闻名的卡丁车、恐怖的城市、令人兴奋的新月风车和飞机,孩子们可以在上面观看东湖公园的全景。
我和妈妈不仅看了公园的美景,还参加了许多娱乐活动。今天真的很有趣。