春天在公园的作文300字
春天的公园真美啊!小草从草地里探出绿绿的头,欢呼着着:“春天来了,春天来了!”五颜六色的花儿们争奇斗艳,绽开了可爱的笑脸,它们争着看谁的笑脸最可爱。
小溪的旁边,柳树姑娘梳着嫩绿的长发,小溪是柳树姑娘梳妆的镜子。清澈的河里,小鱼儿在嬉戏,小蝌蚪找寻找着自己的妈妈。河的中间有一座小桥,我们叫它彩虹桥,因为这座小桥不仅外形像彩虹,倒映在水中,像彩虹一般美。
春雨姐姐下了一场细雨,“沙沙”的声音是一曲美妙的乐曲。太阳公公出来了,照耀着小朋友的脸蛋,照耀着美丽的大地,大地的寒冷被太阳公公无情地驱走了,一切都那么温暖舒适。
小朋友们在公园里玩耍,有的放风筝,放得特别高,都和小鸟一般高了。小鸟好像在说:“这是什么?居然敢和我比飞?”大树伯伯像侦察兵一样保护公园里的一切,小鸟就来给它唱歌、慰问大树伯伯的辛苦。桃花的香气吸引了美丽的蝴蝶和可爱的小蜜蜂,一头钻进花丛中,和桃花比美、采蜜。
春天的公园真美啊!我爱春天的公园。