美丽迷人的小公园300字作文
水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园,但让我最难忘的莫过于是我们家旁的小公园了,春天公园里的花都在比美呢,牡丹姐姐穿着红色的纱衣儿迎春花,妹妹却穿着黄外套在草丛中嬉戏玩耍,可爱的春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机景象便随之来。到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。
夏天荷花开了,鱼儿们在小池塘里游来游去,好像一个个小孩子在玩捉迷藏,形态各异,大小不同,可爱极了,那荷花仿佛一名亭亭玉立的少女,她身穿粉红裙子,在池塘里欢快地跳着舞。
秋天银杏叶纷纷落下,夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘,她轻轻的脚步声,慢慢的向我们走来,秋天是果实累累的到处都能飘来果子的甜香,闻起来美滋滋的红红的苹果像一个个小孩子的笑脸,一串串葡萄像一个个紫水晶。
冬天最美的时刻是雪花飘落的时刻是白雪覆盖的时刻,冬天的美,谁都想不到一朵朵的雪花像一朵朵美丽的花朵,又像一只只白蝴蝶在空中自由飞翔,冬天的雪景是多么美又壮观啊!
公园一年四季风景如画,你想来看看吗?