放风筝三年级350字作文
春回大地,万物复苏。小草渐渐探出了小脑袋,有的花儿已经露出了笑脸,站在阳光里为我们微笑,柳树伯伯也已经摇起了长长的辫子。
正是放风筝的好时节。我和我的弟弟迫不及待地冲出家门,拿着风筝去玩。广场上的风筝可真多。有活波可爱的小燕子,有凶猛的老鹰,有好多条腿的蜈蚣……把人看的眼花缭乱。
我一边走一边拿出了我们的风筝“小蝴蝶”,这可是我和弟弟周末两天的杰作,我拽着风筝线,弟弟举着风筝在我前面。我喊:“一、二、三放。”他迅速松手,我侧着身体一边跑一边一点点地放线,风筝就这样一上一下地在我们头顶摇荡,慢慢高过树梢,越来越小,真的好像一只翩翩起舞的蝴蝶,好看极了。弟弟高兴地一蹦三尺高,我也高兴地跳起来,就在我跳起来的时候,风筝“吱”的一声线断了,一转眼的功夫风筝消失在无边无际的天空。
我和弟弟捂着嘴巴“哧溜溜”地逃开了人群,却开心得不得了,是因为我们知道手中的蝴蝶也去寻找它的好伙伴“放风筝”了。