放风筝三年级350字作文
春天到了,万物复苏,春姑娘轻轻吹拂着大地,小草被吹绿了,就像是给大地铺上了一层毛茸茸的绿地毯。记得那是一个周末,小明、小红和小刚来到了公园的草坪上放风筝。
刚一进入公园,小刚就叫道:“哇!这里有好多人在放风筝啊!”“对啊!那‘金鱼’像在天空游泳呢!”小红叫着。“你们看,那个‘老鹰’好像一架战斗机啊,还有!还有……”忽然,小明**来一句:“小刚,别看了,我们赶紧放自己的风筝吧!”“好!”说完小明就拆了线,拿着线轴,小刚则举着风筝。一阵风吹来,小明拼命地向前奔去,风筝就像踩着筋斗云一样扶摇直上,“风筝飞起来了!风筝飞起来!”他们欢呼雀跃,好不开心。
春姑娘悄无声息地偷走了他的风筝线。只见风筝在天空中欢快地转着圈儿,仿佛在天空这个大舞台上跳起了舞。不一会功夫,只见风筝忽高忽低、忽左忽右,恰似一位娇羞的小姑娘穿上了美丽的衣服对着镜子欣赏自己婀娜的身姿。转瞬间,柔弱的小姑娘如同坐上了一架飞机,越飞越高,越飞越高……
银铃般的笑声撒满了草地。小伙伴们都依依不舍地回家了。放风筝真有趣啊!