在我的美好期盼中,我的爱心菜园―――小青菜已经长大了。它们就像是一棵棵枝繁叶茂的小树一样,密密麻麻的数也数不清。有的叶子像荷叶;有的像蒲扇;还有的就像鸡毛一样。有的小青菜是倒着的,有的小青菜是弯下腰的,它们可真有趣呀!瞅着它们生机勃勃的样子,我心想:“成熟了,肯定美味可口吧!”有的小青菜已经长出了好几片叶子了,看到它们青翠欲滴的模样,我真想马上就把它吃下去,可妈妈说它们还大小,等到它们长大后再吃才行。
那么,我就耐心地等待它们的成长吧!等到它们真正成熟的那一天,我一定要把它写下来,去记录那时我的美好心情。