海南,海南依赖于兰花。见兰花,当然,将是白莹兰花世界。
我们一进入景区,就闻到一股淡淡的花香,哦,原来是石斛!公园中央种了许多兰花。如果我们不拍照,那就太可惜了。因为它意味着花朵绽放的富贵!然后我们进入了花房。这里有很多花!漂亮又有争议!看,那是文心兰,是文心兰。你真是个害羞的小公主。看,这是蝴蝶兰。就像一只美丽的蝴蝶在跳舞。
这里的兰花不仅美丽,而且有很多。文心兰花,石斛无数。有各种各样的珍爱兰花!重叠,三三两两,整个花园里弥漫着淡淡的芬芳。听导游说一句,还有几十公顷未开发。当时,我想,它可能是“百花齐放,十里香”。