回忆作文350字
童年,永远是美好的、天真无邪的。它是我们一生中最欢乐的时光。是我们最值得回忆的阶段。等到青年、中年时就很怀念童年,想要回到以前那个欢快的、无忧无虑的童年。可是时光一去不复返,要想像当年,只有一个最好的办法:回忆童年。
记得在我四岁时,有一次妈妈帮我在好又多超市买了课桌(一整套)、自行车和笔记本。东西一到家,我就在笔记本上写一句又一句话,像:“在赤岗的好又多里,妈妈给我买了生活用具”、“数码恐龙真好看”、“今天,妈妈给我买了课桌”等。可我又努力地把它吞到肚里,尽量不让它笑出来。我的欢乐童年,应该会让很多人感到快乐。
童年的回忆太多太多。在懵懂的童年时代,我们都曾是一个无知的小孩。童年,其实是欢乐的、自由的、无忧无虑的,长大以后没事就会回忆自己的童年。不论艰苦、贫穷还是富裕,你都会觉得有趣的。
高尔基的童年是在很艰难的环境下过的,不过他也是觉得很欢乐的。因为,他的童年也允乐的时刻,所以,每个人的童年都值得回忆的。
美好的童年——让我们回忆。回忆童年是一件快乐的事。让我们一起来回忆自己的童年生活吧!