我是妈妈的骄傲作文
昨天,我们班开家长会。开会的时间快到了,可妈妈还在家里玩电脑。我连忙催妈妈。妈妈一看时间,就下线了。
妈妈下楼了。我想:老师会对妈妈说什么呢?是表扬还是批评?是说我进步还是退步呢?我很紧张。
5点钟,我练完琴,就一直看书。看到6点,我感觉眼睛有点疼,脖子有点酸,就躺在床上睡觉。可是我总是睡不着。呀!我就起来打开电脑,再打开三小的网页,把“考试”的作文输入203的网页。因为我打字的速度很慢,到了8点才打好。写好后,妈妈还没回家。我就打开电视看了一会。
看好了,我洗脸,刷牙,刚想睡觉,妈妈回来了。我问妈妈:“老师表扬我还是批评我?”妈妈说:“老师说你的成绩前段时间滑下去了,幸好现在又赶上来了。你的那幅参赛作品,背景颜色太暗了。”我告诉妈妈,背景色是老师涂上去的。妈妈就没说什么了。
过了一会儿,妈妈又说我的整体表现不错,课堂发言还需要积极一些。听了妈妈的话,我得意洋洋。但是我还要努力,再接再厉,更上一层楼,成为妈妈的骄傲。