写物的作文400字左右 电风扇
暑期的一个晚上,我们全家吃过晚饭,正准备打开空调在房里看回电视。突然间,眼前一片黑暗伸手不见五指。哦no!又停电了,还好家里有几只没用的蜡烛。洗过那悲惨而又刺激的冷水澡后,我便迅速地钻进房间。可是到了晚上,我便热得睡不着,于是拿出了我的珍藏品——一个小蓄电风扇。我打开开关扇了起来,可没五分钟,这个电风扇也“**”了。我最后的防线也没了。只好自己给自己来了个人工版的了——摇扇子。
第二天上午,我便想自己做一个蓄电量大的电风扇。于是我把我那架已经“报销”的直升飞机给拆了,把发动机和螺旋桨拼在一起安在一个废旧的饮料瓶里,然后把电池盒安在瓶外,再找节电线和一个开关器安上,一个电风扇便做好了。我试试,能转一两个小时呢,我高兴地不得了,立马叫妈妈来看看我这个“杰作”,心里想:这该死的停电,我再也不怕你了,因为我有这个迷你版电风扇了,就是没电了也只要找个新电池就OK了。停电——有本事你再来呀!
虽然我现在造的都是一些非常简单的东西,但是总有一天,我会造出更有科技含量更实用的东西。