我的心爱之物-写物作文400字
妈妈在我的生日送了我一个小海豚娃娃,它长得非常可爱,我非常喜欢它。
它的身子又胖又长,长着一双水灵灵的小眼睛,一身浅灰色的衣服,白白的肚皮,还长着一个八字行的尾巴,真是可爱啊,每次抱着它,就感到身上毛茸茸的,好像一个棉花糖,可真是柔软啊,所以取名为小灰。
他是我最亲密的伙伴,我每次放学回家,就能看到小灰在沙发上坐着等我,好似再说:“小主人,你可终于回来了,终于又可以一起玩了,我开心的笑了起来,就在我写作业的时候,小灰也要坐在我旁边,嘴里还不停的说到:“小主人啊,你到底什么时候才能写完,快陪我玩吧”就连睡觉的时候,也要跟我一起睡,说他烦人吧,也不是,每天我们都一起玩,很快乐,我们俩可真是形影不离啊!
有一次,我的脚受伤了,妈妈跑过来对我说道:“赶紧上点药吧。”小灰听到后,立马跑过来对我说:“小主人,你受伤了,我来给你涂药吧。”我感动的流下了眼泪,对小灰说:“谢谢你,小灰。”在生活中还有很多很多的趣事,他陪伴着我成长,给我带来了欢乐,无论我遇到什么困难,他总是关心我和安慰我。
这就是我最心爱的礼物——小灰。他的眼睛里记载了我成长的每一天,耳朵录下了我的欢声笑语,脑子里储存着我的童年气息,我爱你,我的海豚娃娃。