在校园,我们每天都要经历很多的事情,可我却每天都要干同一件事,那就是吵架。你如果问我和谁吵,我一定会说:“同桌王翰林。”
有一天早晨,我的笔袋找不到了,只好向他借笔,可他却一摇头。哼,气死我了!于是,我下定决心,给他个“教训”。
我努力寻找教训的借口和时机。哈哈,真是天助我也,第二节是英语课,考英语单词。我会,不过他却是一个英语白痴。这次,我绝不借给他抄。嘿嘿!没想到第一个单词他还是抄到了,这不要紧,一共有35个单词呢,抄一个也没什么大的关系。
果然不出我所料,他真的错了34个单词,而我,只错了一个,只是把Austiail写成了Aostial,错一个老师罚写五遍,三十四乘以五等于一百七十,他“飞”了。
王翰林挥汗如“泪”地写着,张松原走过来:“王翰林,收拾水房。”王翰林起来,快速把笔和纸塞进我的手里:“帮我写,谢谢!”我清晰的回答两个英文字母:“NO!”他则:“姐姐,帮我写!求你了,帮帮我吧,啊……”他不管我白眼仁转了三圈后还狠狠瞪向他,而提起扫把一溜烟跑了。
“死、王、翰、林!”我爆发出一声怒吼,这次我就帮他了。不过等他回来,他可又要成为“红烧XX”了。哼,骑毛驴看唱本——走着瞧吧。