蚂蚁战争作文
太阳高高的挂在天空上,又是晴朗的一天,桌子上放着许多食物,香气扑鼻。蚂蚁族和苍蝇族都盯上了桌子上的美味佳肴,双方国王都很好面子,不愿在气势上输给对方,于是,他们开始了一场战争。
蚂蚁们成群结队的爬上桌子,一小块一小块儿的往洞里搬运;苍蝇一片一片的飞到食物上,很快那诱人的食物都被咬的“遍体鳞伤”!
“我们蚂蚁族从未输过,今天我们就比个高低!”蚂蚁国王胸有成竹的样子。
“呵,我们也不差,你们倒是速度慢过了我们,六条腿也比不过我们两个翅膀快!”苍蝇国王也不示弱。
两个王国不停的战斗着,时间一分一秒的过去了,家里的主人看见了,真不敢相信这一幕,急忙拿着苍蝇拍去打。它们全身心投入在战争中,没有反应过来,主人已经来到了他们身边,只听“啪”的一响,多少生命“牺牲”在了这场战争中。
最后,这场战争的赢家不是蚂蚁,也不是苍蝇,而是伟大的人类。