聆听自然小学作文
美丽的大自然,你包罗万象;奇趣的大自然,你妙趣横生;多姿的大自然,你色彩缤纷;迷人的大自然,你万紫千红。
大自然,你有“大江东去,浪淘尽”的豪放;大自然,你有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的雄奇;大自然,你有“日月之行,若出其中,星汉灿烂,若出其里”的豪情壮志;大自然,你有“会当凌绝顶,一览众山小”的远大抱负;大自然,你还有“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”的高尚节操……
你听见了那潺潺流水吗?那是大自然咏诵的千古绝唱。你听见了树叶“沙沙”作响和枝头的声声鸟语吗?那是大自然创造的美妙乐章。你听见了“隆隆……”的雷声吗?那是大自然真诚的呼唤……
你看见了那色彩斑斓的彩虹吗?那是大自然锈的“锦上添花”。你看见了那蔚蓝的苍穹和洁白的云朵吗?那是出自大自然之笔的精典之作。你看见了那“野火烧不尽,春风吹又生”的小草吗?那是大自然最靓丽的文笔……
还有大海的惊涛骇浪。搏击云海的展翅鹰……
都是大自然伟大的杰作。
去触摸大自然的心跳,去聆听大自然的絮语,去品味大自然的绚丽,去享受大自然的蕴藏。
大自然,永恒的美丽!