每一个人都有自己最感谢的人,我最感谢的人是谁呢?是有如我兄弟般的同学呢?还是无时无刻都关心着我的父母呢?难道是有如星星那般的手足呢?这些都不是,我最感谢的人不是别人,是有如我父母般照顾我的雅龄老师。
在我难过时,您会安慰我,让我重新站起来;当我快乐时,您会使我更快乐,快乐到可以飞上天;在我生气和难过时,您会用神奇的魔法,让我的痛苦向水一样被蒸发,消失得无影无踪;当我不知如何是好时,您会用您充满知识的头脑,指引我人生的方向,使我走向正确的道路上,不会迷路。老师,谢谢您!
最*,我的石膏刚拆掉,看到原来强壮可爱的脚,竟然有了一百八十度的大转变,变得向竹竿一样的瘦小。看到时,我的心碎掉了。我无法接受如此痛苦的事实,这时雅龄老师彷彿正义的天使般的出现了,她说:“人生不如意十之八九,现在脚虽然受伤了,但是现在要像还没破蛹而出的蝴蝶一样,静静的等待,等待希望的到来,时候到了,就可以迈向属于自己的道路。”我渐渐的找回信心,开始有了新的想法。老师,谢谢您!
虽然我们才相处几个月,但彼此都有了感情。我常常在想,如果我没遇到您我该怎么办?但是我很幸运,能遇到您这么好的老师。老师谢谢您!有您真好!