老师的作文:忘不了老师_600字
今天,艳阳高照,我开心地走进教室。不禁想起了我们以前上课的情景,想起了黄老师。
那一天也是个大晴天。我刚到校园,就看见了美丽动人的语文老师黄老师,站在门口对我们说:“早上好!……”
我不急不慢地走着,却看见黄老师跑着回班,我就知道早读的铃声快“叫”了!于是我一路小跑,可铃声还是比我早到了一步。我在教室门口站着,本以为会因为迟到而被老师罚站,没想到黄老师走过来轻声说:“以后早点来学校就不会迟到了哦!快进去和大家一起读书吧。”黄老师用温柔的目光看着我。
黄老师给我们上课的时候,明媚的阳光从窗口照进教室,可舒服了。可是,有几个人在小声说话,老师说一句,他们跟一句。我看到黄老师敏锐的目光射向他们,他们立刻安静了下来,黄老师马上温柔地给了他们一个点赞。
虽然黄老师只教了我们一年,但是,我们都忘不了她。每次放学时,仿佛黄老师仍站在门口,像以前一样微笑着,目送我们开心地走出校门。