魏老师,您好吗?那天你为什么那么狠心,丢下我们这些爱您的人,那天您走了,我们的眼睛再也关不住了,眼泪留不住了,像水龙头一样流出来。那一天,我们哭了,你也哭了,或许就是这一分钟,一秒钟,在一小会儿您给我们告别的话语里,你的眼睛藏不住真诚的眼泪,在真挚的话语里,您的声音有一些颤抖,或许你在哭吧!
我们一起回家,一天,两天,三天,不到五天,我们早早地产生了深厚的感情。您走了,我们的心碎了,您的脚步走的那么沉重,我们那么悲伤……
我给你一首诗:你像大海,我就是水,您呵护我。您好比森林,我是一棵树,你关心着我。您仿佛花丛,我便是花朵,您关爱着我。您如同太阳,我是一丝光,你温暖着我。
我爱您,你快回来吧!千万别丢下我们这些小可怜,好吗?