亲爱的老师,马上就要到教师节了,其实我有很多很多的话想要对你说,可是有些话已经涌到了嘴边,但见到您又全都咽下去,因为有些话说不出来,所以我就写出来。
一年前,我和您在这所美丽而宁静的校园中遇见,您给我留下了许多美好的回忆,每件事都滋润着我的心田。
记得上四年级那会儿,有一次我的数学成绩考的不太理想,每个人都拿了高分,那张卷子其实也很简单,当时我很伤心,因为我怕老师对我太失望,从老师进教室那一刻起,我的心一直在砰砰砰的跳个不停,想停都停不下来,毕竟我还是数学课代表,当老师发奖品时,老师并没有批评我,然而还奖励了我一个笔记本我很高兴老师并没有责备我,而是鼓励我,我永远不会忘记老师对我的关爱和照顾,还有那和蔼可亲的笑容!
老师,你就像那个大树,而我们就像大树下的一棵小草,你为我们遮风挡雨,无怨无悔!您就像一位辛勤的园丁,我们就是幼苗,您用辛勤的汗水灌浇着我们,尽心尽力,没有怨言。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。敬爱的老师我永远永远都不会忘记您,不会忘记您的教诲,祝您教师节快乐,您辛苦了,谢谢您!