老师我想对您说优秀作文400字
光阴似箭,日月如梭,一转眼,三年的美好时光就过去了,邱老师,我想对您说的话有好多好多,您把我从一张白纸变成一张彩纸,把我从不会认字,一无所知的一年级带到会写文章的三年级。
邱老师,您是我最喜欢的老师,我想对您说:“您对我是那样温柔,您还记得那一次吗?我们上完课,因为那天我们有写枇杷,所以您有带一袋枇杷来,上完课,同学都走了,还剩三个枇杷,您把剩下三个枇杷都给我,我对您说谢谢,您还对我们轻松一笑,像个小孩似的,我觉得您是那么温柔。”
邱老师,您是我最感谢的老师,我想对您说:“一年级的第一天,那时上课,您对我们说:“只要你们乖,我就会很温柔,如果你们不乖,我就会很严格。”当时我想,那我就乖一点,我要做个好孩子。您还对我们说:“站如松,坐如钟。”我很感谢您,您教我们那么多知识,您就像辛勤的园丁,培育祖国的花朵。
邱老师,我想对您说:“您知道您批评我的时候我有多难过吗?但我知道您是对我好,才批评我的;但是您表扬我的时候我的心里美滋滋的,做得更好了!”
邱老师,我想对您说的话太多太多,请您陪伴我们六年,和我们一起度过快乐的时光吧!