老师 谢谢您作文700字范文5份
一串美丽的珍珠项链,是由一颗颗玲珑剔透的珍珠串成的,一颗珍珠是一个孤独的小岛,将珍珠一颗一颗的穿起来,就是一颗美丽无比的蓝色星球。而那些珍珠却是一颗一颗打磨出来的,让我们对那些发掘美丽的人说一声“谢谢你。”
老师,让我说声谢谢您,从初一开学至现在您就像我的另一位母亲,时时刻刻的关心着我。
记得那次,从窗外向教室里射进了一缕阳光,那七彩的阳光是多么美丽,多么诱人呀,而在我眼中却蒙上了一层透明的,稍稍泛点白色的纱窗纸,是那样的阴暗——我肚子痛,趴在桌子上,抚摸着肚子的我,痛得直呲牙,真想大叫出来,就在我没有依靠想要找妈妈的时候,老师,您走了过来,您就像一位慈祥的母亲,用那温和,动人的声音,仔细的询问我的状况,生怕我出了什么事似地。当我看着您如水清澈似地眼睛时,竟然说不出一句话,刚才还想放声大喊的我,顿时把所有想要爆发出的东西全部压在了心的最深处,可是我还是忍不住地说出了“我肚子疼”,“那你能坚持住么?”我强忍着说“能”,“那你如果真的坚持不住的话就来找我吧”!说着,老师默默地离开了,那个背影是那么柔和,那么使人舒心!
就这样我痛苦的坚持了一下午,这一下午是多么的漫长,最后一节课的时候,我的肚子似乎更痛了,老师讲着课,我似听非听地听着课,忽然,老师从那拥挤的讲课时间里挤出了3秒钟,对我说:“好点了么?不行就趴会儿吧!”我愣了一下,那语速,是那么的快,但是却让人感到那么的舒心!
这就是老师的爱吧!像母亲似的爱!
我的眼泪顿时一涌而出,老师谢谢您,不行!不行!眼泪收回去!收回去!绝对不能流出来!绝对不能让她看到!
老师您就是我心里可以共享的珍珠,有了您,珍珠才会发光,有了您才会串成珍珠项链,有了您才会有这样的蓝色水晶星球,有了您,我的船才会得到远航!
老师,谢谢您!……