老师 谢谢您作文700字范文5份
“世上无难事,只怕有心人。”这句话清楚地反映了我,如果没有王老师,也许我没有那份荣誉。
她有一头乌黑的头发,脸上镶着一对标配眼镜,尖锐的耳朵,标准的身材,十分好看!
我的名字是“一班三怪”之一。心情一般时,字还能认,一旦坏,那神仙来了也认不得,但如果一心想写好,那叫一个清爽。不过通常我都是一般,虽然字不好,但我的文笔是绝对算得上好的,作文我可是在点滴作文练过的。
一天,王老师找上我,让我去参加作文征稿。王老师性格稍急,所以我只好答应。这次作文什么都写,王老师决定带我找素材,便让我跟着她。
通过几天的跟随,我发现王老师爱打篮球,一投一个准,我目瞪口呆。
但我最印象深刻的是王老师让我练字,看着王老师期盼的眼睛,我下定决心写好字。不断练*,刻苦练*,写了一篇赏心悦目的作文,竟然真的获奖了!
一切努力不白费,一切都因为她——王老师。