三年级的时候,因为爸爸工作的原因,我转学了,从朝夕相处熟悉的学校转到了一个陌生的学校,新的环境使我感到很不适应,这时,一个人到了我的面前――王老师,她像冬日的阳光温暖着我的心。她个子不高,身材适中,和蔼可亲的眼神使我在这陌生的环境里感到温暖。
她耐心的教育我、陪伴我,她像阳光,温暖着我,使我觉得我不再是一个人。
偶然的一次,我竟然被选上了学校少先队入队仪式的主持人,这突然的消息使我惊呆了。王老师走过来:“冷天阳,不用害怕,我选你是有原因的,记住,你不是一个人在战斗!老师和同学们会全力支持你!”王老师语重心长的说。
我听了老师的话语,听到了同学们的鼓励和支持,我燃起斗志。“加油!”王老师拍了我的肩膀,同学们用坚定的眼神支持我,“我会的!”我坚定的对她说。
从此,我不断的练*,在家里,我和爸爸一起练*,在前进的路上,爸、妈鼓励我,让我感到幸福与快乐!不断的鼓励、坚持不懈的练*,学校领导、老师指导我主持要点和每句话的修改、停顿、语气、语调……
第一次彩排开始了,我很激动,同时也有一丝紧张,在我走到台角的时候,发现王老师正在用手竖起了大拇指,向我。
彩排结束了,很成功,我很开心!
一周、二周……
这一天终于到了,台下的无数双眼睛望着我,带着这份期待我上台开始主持,紧张,但很顺畅。一个小时,主持结束了,王老师又向我竖起大拇指,我开心又自豪,从此,我变得勇敢、坚强。
六一儿童节主持又来了……