四年级美丽的校园优秀作文400字
我的校园,像坐落在万科西半岛上的一颗明珠,春夏秋冬彰显着各自的美丽,但是我最喜欢的是我们校园的春天和秋天。
当春姑娘迈着轻盈的脚步来到了校园时,万物都被她吸引住了,那“野火烧不尽,春风吹又生”的小草又不怕困难,突破泥土,长出了新芽,在阳光下格外地绿。蝴蝶也出来了,到处飞舞,好像在向大家展示它那美丽的翅膀,后面则是同学在又蹦又跳地扑捉。勤劳的小蜜蜂也出来采蜜了,没有捉到蝴蝶的同学看见了蜜蜂,想捉又不敢捉。走向树林,看,大树爷爷也哺育出了自己的后代。
春雨过后,竹子长高了一大截,好似在比赛谁长高一些,能为校园多增添一丝绿色,走进里面还有些同学在玩“过家家”呢,看起来真有趣,我自己也想试一试。
秋风,风风火火地来到校园时,卷起了许多树叶,树叶在空中飞舞,好像蝴蝶在玩耍,舞蹈。那一堆堆枫叶,好像一团团火,烧得正旺,是那么红;银杏树的叶子,好像一把小扇子……;同学们把它们一片片捡起,做成标本,用来装饰房间……。
我爱我的校园!