我的美丽校园_校园的作文700字_四年级写景作文
踏过校园的四季,回望春花秋月、夏云冬雪,确实宝贵。
走入大家的校园,你能觉得浓浓翠绿色气场,一排排高挺的松柏,齐整的冬青,如同雄壮的翠绿色部队,严守着校园的春、夏、秋、冬,一刻也不松懈。
有好树,当然有好花。尽管并不是开满四季,确是各季各不相同。春有海棠花秋有菊,夏是泡桐冬是梅。一个字:美。那类若隐若现的诗意和觉得,伴着轻风中的芬芳向人扑面而来,想不沉醉也不行。
好树好花好景致,它是理所应当的,树和花,便成好景。有时候,再再加风吹雨打雪霜的装点便也是好景无变成。风后之花,虽一些狼狈不堪,却很当然,花朵被吹落一地,并不是很漂亮吗?雪后,那就是最美不过了,以一切华丽的词语来装饰都决不太过。仪态坦然。
我的校园,这般之美。
在校园内中,来来**的学生中,你能看到那般的情景:一位小姑娘摔倒了,一定会有哥哥、姐姐来搀扶她,并给予安慰。在课堂上,忽然发觉因为离家急匆匆忘带了哪些文具用品,同学们会不谋而合地外伸援助之手,立刻,一套新的、也是最尤其的文具用品展现眼下。美。课间,一个一不小心,碰掉了他人一本书,正无措时,一声“没事儿”,顷刻,全身上下弥漫着说不出来的觉得。美。
这一切,正应了这句话:景美人更好看。
并不是都说,校园是我们家。大家应当把校园作为自身的家,院校里的每一位同学们,以至每一株花草树木,全是这一家里必不可缺的组员。同学之间互相帮助,是我的责任;维护每一株花草树木,就是我的责任;与同学们团结一致一体,是不会改变的服务宗旨。
漂亮的四季园林景观,别具一格的花草树木,让人神清气爽的春花秋月;团结互助的氛围,身心健康往上的团体,这,便是我的校园,景美人更美丽的校园。
漂亮的校园,我的家。我爱我校园,我爱我家!!