在一个美丽的小岛上,有一个令我向往的王国——棒棒糖王国。棒棒糖王国里有棒棒糖国王、王后、公主还有棒棒糖王国的子民们。
棒棒糖王国的宫殿,都用棒棒糖砖建成的,家具也是用棒棒糖做的,就连棒棒糖国王,王后,公主和王子的王冠都是用棒棒糖做的。
过几天就是公主八岁的生日了,国王准备给公主举办一个快乐的生日舞会。这天国王对全国的子民们说:“今晚九点,大家都到宫殿的大厅里,给公主举办生日舞会!”于是,勤劳的面包师傅做了许多糖果小面包,还有一个够全国人民吃的多层糖果蛋糕。糕点师傅还在蛋糕上面做了八朵糖果玫瑰花,蛋糕漂亮极了。国王请来了著名的钢琴家卡来福特,给公主演奏最喜欢的音乐。这天公主和大家玩的好开心。
棒棒糖王国真是一个好地方,他有和蔼可亲的国王王后,可爱的公主王子,勤劳的子民。我喜欢这里!