给爸爸的一封信_高中书信作文400字
亲爱的爸爸:
您好!
九年前,我从一个呱呱坠地的婴儿到现在的小小少年,是您和妈妈含辛茹苦地把我养大。您总在我伤心的时候给我安慰,让我感受到了无限的温暖。虽然您一直忙于工作,但还是能从百忙之中抽空来陪我一起玩耍,带给我许多的快乐!
爸爸,您在生活上对我也是无微不至的照顾。记得有一天夜晚,妈妈加班,我在灯下学*,您在茶几上算账。突然,我衣服上的一个纽扣挣脱下来,“叮”的一声,掉到了地上。您听见后,怕我着凉,可是你又不会穿线,但还是决定帮我把扣子缝上。于是您拿起了针线耐心地帮我缝补。扣子终于缝补好了,你的手指却被针扎破了,流出了鲜血。当我扣好扣子时,衣服也更加温暖了!
爸爸,您的生日就快到了!想送给您一束鲜花,可是花终究会枯萎,想给您唱一首歌,可是歌唱完了,感情也随之消失了。最终我决定给您写一封信,因为它既能表达我的感情又可以永久保存。也希望您能喜欢这份独特的礼物!
祝您身体健康,生日快乐!